Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum

SatKing.de Axas
sn-multimedia.de-lnb Icecrypt


Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Community - Spender



    Registriert seit
    20.08.2013
    Beiträge
    89
    Danke sagen
    19
    1 x Danke gesagt in 1 Beitrag

    Standard Sky HD+ Modul in der 7020HD geht nicht



    Hallo,
    als einen der ersten hat mich seinerzeit der Zwangsumtausch S02 in V14 getroffen. Seit dieser Zeit schaue ich Sky mit der 7020 HD Enigma 2 28.05.2015 tarball mit dem Image Experimental 2015-06-13 und Scam 3.60 ohne Probleme.Jetzt plötzlich letzten Samstag während der Sportschau komplett Sky dunkel. Im Netz geschaut, dort hieß es, die neue Software von Sky funktioniert nicht mehr in Fremdreceivern. Total frustriert habe ich die Sky Hardware ( Sky HD+ Modul) genommen Sky Karte rein und ab in den CI Schacht der Box. Funktioniert aber nicht. Fehlermeldung: Hinweis 570 diese Sendung kann nur mit einem CI+ kompatiblen Empfangsgerät entschlüsselt werden.
    Jetzt meine Fragen: Ist das so mit der Software Änderung von Sky? Was muss ich tun um wenigstens die besch..... HD+ Karte von Sky im CI Schacht der Box ans laufen zu kriegen.
    Vielen Dank im Voraus
    wolli0815

  2. bei dreambox.info


axas.tvSatBoerse24.de

icecrypt.com

 
  • #2
    dreambox.info Board-Junkie Avatar von sky4


    Registriert seit
    11.06.2011
    Ort
    DEUTSCHLAND
    Beiträge
    3.729
    Danke sagen
    977
    864 x Danke erhalten

    Standard AW: Sky HD+ Modul in der 7020HD geht nicht



    du musst dich zwingend mit oscam beschäftigen und einlesen. anders wirs nicht.
    die dream unterstützt das modul nicht.
    und wenn ich lese, das die karte schon einige zeit in der dream lief und jetzt dunkel ist, würde ich mal glatt drauf wetten du hattest sie mit cccam2.30 amlufen. und nun hat dich ein "pairingupdate" erwischt. dann sind für den betrieb der karte in der dream sowieso alle messen gesungen.
    2x DM 820HD - Merlin4 OE2.5
    TV: LG UHD 4K + LG Soundbar 300W

  • #3
    Community - Spender



    Registriert seit
    20.08.2013
    Beiträge
    89
    Danke sagen
    19
    1 x Danke gesagt in 1 Beitrag

    Standard AW: Sky HD+ Modul in der 7020HD geht nicht



    Hallo fallen angel, ich hatte sie mit scam 3.60 am laufen. Also mit oscam überprüfen, ob gepairt wurde oder? Dann muss ich die Karte ja wohl so lange das nicht klar ist aus dem Sky Modul entfernen oder? Und das Sky+ läuft nicht in der 7020HD?
    Grüße
    wolli0815

  • #4
    dreambox.info Board-Junkie Avatar von sky4


    Registriert seit
    11.06.2011
    Ort
    DEUTSCHLAND
    Beiträge
    3.729
    Danke sagen
    977
    864 x Danke erhalten

    Standard AW: Sky HD+ Modul in der 7020HD geht nicht



    Also mit oscam überprüfen, ob gepairt wurde oder?
    so siehts aus.

    Und das Sky+ läuft nicht in der 7020HD?
    nein.
    2x DM 820HD - Merlin4 OE2.5
    TV: LG UHD 4K + LG Soundbar 300W

  • der folgende Benutzer sagt DANKE an sky4 für diesen Beitrag:

    wolli0815 (30.09.2015)

  • #5
    dreambox.info-Doppel Ass


    Registriert seit
    23.12.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    103
    Danke sagen
    5
    8 x Danke erhalten

    Standard AW: Sky HD+ Modul in der 7020HD geht nicht



    Doch dein ci+ modul läuft in deiner 7020. Ist aber nicht so ganz legal.
    Google mal nach dream-ci-plus_1.4-r6_mipsel.ipk
    und nach enigma2-plugin-extensions-autopin_1.3-r0_mips32el.ipk

  • Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •