Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum

SatKing.de Axas
sn-multimedia.de-lnb Icecrypt


Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Forum-Frischling


    Registriert seit
    03.07.2016
    Beiträge
    2
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard DM 500HD V2 defekt



    Hallo,

    ich habe mir die o.g. Box neu gekauft und mir das neue newenigma installiert. Funzte ohne Probleme. Nach ca. 5 min schauen ging die Box einfach aus. Am Netzteil leuchtet lediglich die grüne LED. Ansonsten geht sie nicht mehr an. Woran kann das liegen? Könnte es eventuell sein, dass die Spannung an der Sat Dose zu groß ist und dadurch die Box kaputt gegangen ist?

  2. bei dreambox.info


axas.tvSatBoerse24.de

icecrypt.com

 
  • #2
    dreambox.info Board-Junkie Avatar von sky4


    Registriert seit
    11.06.2011
    Ort
    DEUTSCHLAND
    Beiträge
    3.734
    Danke sagen
    979
    867 x Danke erhalten

    Standard AW: DM 500HD V2 defekt



    also ich würde mal drauf tippen, dass das netzteil kaputt ist.
    haste noch ein anderes da zum testen?
    2x DM 820HD - Merlin4 OE2.5
    DM 800HDse - Merlin3 OE2.0
    TV: LG UHD 4K + LG Soundbar 300W

  • #3
    Forum-Frischling


    Registriert seit
    03.07.2016
    Beiträge
    2
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: DM 500HD V2 defekt



    Hallo,
    anderes Netzteil wurde schon getestet. Geht auch nicht!

  • #4
    dreambox.info Board-Junkie Avatar von sky4


    Registriert seit
    11.06.2011
    Ort
    DEUTSCHLAND
    Beiträge
    3.734
    Danke sagen
    979
    867 x Danke erhalten

    Standard AW: DM 500HD V2 defekt



    was ebenfalls in betracht kommen könnte, dass sich der tuner verabschiedet hat.
    2x DM 820HD - Merlin4 OE2.5
    DM 800HDse - Merlin3 OE2.0
    TV: LG UHD 4K + LG Soundbar 300W

  • #5
    dreambox.info-Forum-Kaiser


    Registriert seit
    14.07.2004
    Beiträge
    1.041
    Danke sagen
    220
    449 x Danke erhalten

    Standard AW: DM 500HD V2 defekt



    Es ist schwierig, aus der Ferne was zu sagen. Probiere doch einfach mal, ob die Box hardwaretechnisch arbeitet. Dazu Box hinten aussschalten und bei gedrückt gehaltener Standby-Taste (vorne rechts) wieder einschalten. Standby-Taste erst los lassen, wenn die grüne LED darüber schnell blinkt. Jetzt kannst Du auf dem TV Daten zu Deiner Box ablesen. Du befindest Dich im Flash-Modus. Sollte das alles schon nicht funktionieren, ist die Box echt defekt. Tausche Sie um.
    MfG
    yoker77
    Wichtiger Hinweis: Meine Beiträge spiegeln nur meine persönliche Meinung wider. Sie erheben keinen Anspruch auf Allgemeingültigkeit und dienen lediglich als Anregung zur Diskussion.

  • #6
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von sandy


    Registriert seit
    08.04.2004
    Ort
    Irgentwo
    Beiträge
    4.317
    Danke sagen
    231
    164 x Danke erhalten

    Standard AW: DM 500HD V2 defekt



    Umtausch,er hat sie doch neu gekauft.
    VU²
    Teufelanlage
    Dreambox 7000s,Ci-Diablo-light
    LG 65E7V, 164 cm (65 Zoll), OLED 4K, SMART TV, OLED TV, DVB-T2 HD, DVB-C, DVB-S, DVB-S2
    1 Meter Sat-Schüssel mit Stabmotor.
    Samsung SPF 105P mit LCD-Linux
    Handy-Sony Experia Z1
    Handy-Sony Experia Z3
    Denon AVRX 1100W 4k Verstärker.
    Fritzbox 7490
    VU-Solo 4k
    Edliche e2 Boxen und sd-Boxen.
    PC Prozessor AMD FX 4300 Quad-core Prozessor 3800 MHz 4 Kerne.

  • #7
    dreambox.info Board-Junkie Avatar von sky4


    Registriert seit
    11.06.2011
    Ort
    DEUTSCHLAND
    Beiträge
    3.734
    Danke sagen
    979
    867 x Danke erhalten

    Standard AW: DM 500HD V2 defekt



    wäre ja auch mal schön, ein feedback zu bekommen
    2x DM 820HD - Merlin4 OE2.5
    DM 800HDse - Merlin3 OE2.0
    TV: LG UHD 4K + LG Soundbar 300W

  • Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •