PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : mkcramfs+uncramsf für Linux



Seiten : 1 2 3 [4] 5 6

rudolff
05.10.2004, 18:51
@Quest

Bei mir Funktioniert das...
So das Image ist auch fertig ... und voll funktionsfähig ...
106 mit newcamd und Polsat AU .....

Schauet es euch an ...

Würde mich über feedback freuen ....

@MrGenius

Ich werde es gleich hochladen ....

rudolff
05.10.2004, 19:04
@MrGenius

Hier das Image von MrGenius......bitte testen !!!!!

Ist für die DM-500

MrGenius
05.10.2004, 19:07
Danke @rudolff

Und hier die Readme von meinem Image:



Dieses Image ist von mir noch nicht getestet, da ich keine Dreambox DM 500 besitze.

FLASH-ERASE ÜBER DEN "ERASE"-BUTTON IN DREAMUP_DM500 MACHEN !!!

Eigenschaften des Images:
-------------------------
-Scam (mit Keys)
-Camd3 (mit Keys)
-satfind-Plugin
-Tuxcom-Plugin
-Einige Sprachen wurden entfernt

Es kann sein, dass die KEys nicht auf dem neuesten Stand sind.

Für Wünsche bin ich immer offen


Da img basiert auf rel1.06

Quest
05.10.2004, 23:11
ich habe mal die neue newcamd in mein image eingebaut und jetzt klappt es mit dem neustart.

wenn mir jemand aktuelle deutsche 08/15 settings mit premiere und so uploaden kann, werde ich mein image auch publizieren.

als schweizer hat man halt andere preferenzen. :-)

vorteile / unterscheide gegenüber dem rudolff image:
- keys werden beim neustarten gespeichert (emu wird beendet, nicht abgeschossen)
- enigma original skin
- kein bootlogo
- standart ip 192.168.0.24
....
gruss
Quest

rudolff
06.10.2004, 01:07
@Quest



ich habe mal die neue newcamd in mein image eingebaut und jetzt klappt es mit dem neustart.


Meinst du das es daran lag .....



***s werden beim neustarten gespeichert (emu wird beendet, nicht abgeschossen)


Weiss heißt k** werden beim neustart gespeichert?

Was das beenden angeht .... die Prozesse (necamd und der cardserver) werden laut meiner init Datei (siehe /var/etc/init) sauber gekillt .... oder meinst du da noch was anderes ....?

Quest
06.10.2004, 07:48
ja, ich denke es lag am newcamd 5.19

betreffend des beenden der prozesse, hier eine info aus dem readme.txt von newcamd:

Killing newcamd

This seems to be a big problem, from what I can read in certain Internet
forums (Posts like "newcamd never saves any AU keys", well if you kill it
with the -9 option, you're not giving newcamd a chance to save anything).
So, this is, how it's done right: newcamd, during startup, always creates a
file /tmp/newcamd.pid. Kill that pid (pid = process id) and newcamd will
shut down orderly. For example: kill `cat /tmp/newcamd.pid`

in meinem image steht deshalb auch anstelle von "killalll -9 newcamd", "kill 41"
mit dem befehl "cat /tmp/newcamd.pid" erfährst du die pid welche du anschliessend ins init einbaust. und das image neu packst.
dannach bleiben z.b die automatisch akutallisierten srg keys nach einen neustart erhalten
gruss
Quest

rudolff
06.10.2004, 12:39
@Quest

Danke für die Info ..... werde mich dran halten ......
Das habe ich nich gewusst ...

Eins verstehe ich aber nicht ... was meint er mit speichern der AU K***. Wo werden sie gespeichert ....

Quest
06.10.2004, 13:26
die keys werden zurück ins keyfile gespeichert, wo sie ev. veraltete keys ersetzen sollten.
gruss
Quest

rudolff
06.10.2004, 15:16
@Quest

Gut zu wissen .... danke noch mal ....

frolik
06.10.2004, 17:31
@rudolff
hab eben mal dein Img installiert. Mit Dreamup und Nullmodemkabel ohne Netzwerk. Obwohl Dreamup die erfolgreiche Installation meldet bootet die Box nicht. Wenn ich den Netzstecker rein tue ist am Bildschirm nur ein kurzes aufblitzen zu sehen und er bleibt dann schwarz. Hab mal 10min. gewartet aber tut sich nichts. Haste ne Ahnung was da los sein könnte????

OH,OH,
hat sich erledigt. Das ist ja für die 5620. Ich hatte es auf meine 500er geflasht.