PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Xbox mit Dreambox verbinden?



Steffen
09.06.2005, 00:51
Hallo,

ich habe nun seit einem jahr mal wieder meine xbox angemacht und habe gelesen, dass es

ein plugin gbt mit der ich beide vereinen kann. dreamboxtv3.9.

nun habe ich mir das mal heruntergeladen und installiert. nur habe ich probleme, meine

xbox mit meiner dreambox 500 zu verbinden.
kann ich diese nur über einen router verinden oder geht das auch direkt. wenn direkt

machbar, dann aber wie.

sobald ich beide verbinde zeigt mit evox an das ich kein netzwerk habe. warum auch

immer.

wie sieht es mite den ip einstellungen aus. hat dort jemand erfahrungen?

und noch eine frage zum schluss kann ich mit meiner kleinen dreambox 500 direkt auf

die xbox aufnehmen, sodass ich nicht immer einen pc anhaben muss?

wäre nett wenn sich jemand erbarmt mir ein bisschen auf die sprünge zu helfen.

Mfg

Steffen

wolverine
09.06.2005, 16:13
Wo bekomm ich das neue Dreamboxtv3.9 ?? Hab auch noch ne Xbox rumstehen. Welche Bandbreite brauch ich zum Streamen von der DM7000 auf die XBox ?? Geht das mit 10 Mibt oder wird das zu knapp ??

rOSENkRIEGER
09.06.2005, 18:35
Wo bekomm ich das neue Dreamboxtv3.9 ?? Hab auch noch ne Xbox rumstehen. Welche Bandbreite brauch ich zum Streamen von der DM7000 auf die XBox ?? Geht das mit 10 Mibt oder wird das zu knapp ??
Siehe das GANZ OBEN erstellte Posting von mir!

HIER (http://www.dreambox.info/showthread.php?t=148892)

10 Mbit geht OHNE Probleme!

mode
09.06.2005, 18:44
um 2 netzwerkgeraete direkt miteinander zu verbinden benoetigt man ein cross over cat5 kabel.

Ansonsten einen Switch (oder ROuter mti integr. switch) dazwischen

Mode

Steffen
10.06.2005, 00:49
Hallo,

habe nun ein crosskabel zwischen xbox und dreambox.
meine xbox zeigt auch an das sie nun ein netzwerk hat. nur bei der dreambox weis ich nicht wo man das nachschauen kann.

ansonsten habe ich beide ne ip vergeben, natürlich verschiedene und die gleiche gateway.
wenn ich nun das skipt in der xbox laufen lass erscheint nur kurz (running) und dann wars das auch schon wieder.
weis nicht warum aber bei mir scheint es nicht zu laufen. weis jemand rat?
habe das aktuelle Gemini daruf? brauch ich vielleicht ein anderes oder sollte es mit diesen image laufen. wenn ja was mache ich falsch?

vielleicht hat ja noch jemand einen rat für mich.

Mfg

Steffen

Steffen
10.06.2005, 11:44
Da ich immernoch nicht weiterkomm:

Hier mal ein Auszug aus meinem xbmc.log:

01-01-2002 15:10:38 NOTICE loaded Q:\system\players\mplayer\ISO6 39-2.xml
01-01-2002 15:10:38 NOTICE initialize assignment:[static] network ip:[192.168.0.2] netmask:[255.255.255.0] gateway:[192.168.0.1] nameserver:[192.168.0.1]
01-01-2002 15:10:38 NOTICE use static ip
01-01-2002 15:10:38 NOTICE start ftpserver
01-01-2002 15:10:38 NOTICE Start LED Control
01-01-2002 15:10:38 NOTICE Dim LCD On Playback
01-01-2002 15:10:38 NOTICE Checking the Date!
01-01-2002 15:10:38 NOTICE - Current Date is: 1-1-2002
01-01-2002 15:10:38 NOTICE start dvd mediatype detection
01-01-2002 15:10:38 NOTICE initializing playlistplayer
01-01-2002 15:10:38 NOTICE start fancontroller
01-01-2002 15:10:38 NOTICE load default skin:[Project Mayhem III]
01-01-2002 15:10:40 NOTICE KAICLIENT: Discovering Kai engine via UDP broadcast.
01-01-2002 15:10:40 NOTICE initialize done
01-01-2002 15:10:40 NOTICE Running the application...
01-01-2002 15:12:24 ERROR Texture manager unable to load file: Q:\skin\Project Mayhem III\media\DefaultScriptBig.png
01-01-2002 15:12:24 ERROR Texture manager unable to load file: Q:\skin\Project Mayhem III\media\DefaultScriptBig.png
01-01-2002 15:12:24 ERROR Texture manager unable to load file: Q:\skin\Project Mayhem III\media\DefaultScriptBig.png
01-01-2002 15:12:24 ERROR Texture manager unable to load file: Q:\skin\Project Mayhem III\media\DefaultScriptBig.png

und hier noch ein auszug aus meiner skript ausgabe:

-->Pyhton initialized<--
Traceback ( most recent call last):
File"Q:\scricts\Dreambox-TV.py", line 56, in?
import re, Image, ImageFile, codecs, base64, httplib, sys,
ConfigParser
ImportError: No module named Image

Was heist das ganze?

Mfg

Steffen