PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : CVS Image PW +Zetacam blau



dsabmonster
06.10.2005, 23:11
Hallo alle zusammen !

Ich habe da mal eine Frage ! Fahre meine DB 5620s gerade mit einen CVS mit camd3 EMU . Im Kartenschacht habe ich eine PW karte , Funzt Super! Aber schiebe ich mein zetacam bleu rein ,habe ich am Tag mindestens 3 Aufhänger oder Abstürze . Warum ist das so ? Kann mir da einer jemand weiter helfen ?

caki
06.10.2005, 23:29
Hallo alle zusammen !

Ich habe da mal eine Frage ! Fahre meine DB 5620s gerade mit einen CVS mit camd3 EMU . Im Kartenschacht habe ich eine PW karte , Funzt Super! Aber schiebe ich mein zetacam bleu rein ,habe ich am Tag mindestens 3 Aufhänger oder Abstürze . Warum ist das so ? Kann mir da einer jemand weiter helfen ?ja aba mus funkzioniren ich habe auch 5620s haben zie de nwe camd807 erstelt und das nwecamd603 die mus auch erstelen nur das nwe camd603

c_h_r_i_s
06.10.2005, 23:53
du hast doch 2 schächte für ci oder ?
probier mal den anderen aus, ob`s dann auch noch so ist

magic911
06.10.2005, 23:55
Also bei der 560xx hat einer der CI-Slots genau diese Probs verursacht. Deshalb solltest du ruhig mal wie c_h_r_i_s schon sagt den anderen versuchen.

Gruß Magic911

dsabmonster
07.10.2005, 17:26
Alles klar , das werde ich mal versuchen .

Danke

spielerjo
07.10.2005, 19:13
Hallo,

der untere geht, den oberen leer lassen.

Das CI auf all oder SHL stellen.
Wenn dann noch Probleme auftreten, dann am besten einen anderen Emu benutzen.

Beim CI Initialisieren, was ja öfter vorkommt, wird nämlich auch der Emu neu gestartet, manche Emus reißen dann das ganze System runter.

PS:

Falls Dich die CI Meldungen stören: Nur im Gemini kannst Du die abschalten.

dsabmonster
11.10.2005, 00:24
Hallo Spielerjo !

Also habe so ziemlich alles ausprobiert , und habe mir heut ein Gemini Image zusammen gebastelt ! Das Ding funzt Super! Keine Abstürze mehr . Echt Geil ! :369:
Danke noch mal für eure Tips !