PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : web site - mit was erstellen?



Seiten : [1] 2

morris69
19.07.2006, 19:31
hallo zusammen!

kurze knappe frage, ich mag ne neue website erstellen. was schlagt ihr vor, mit was arbeitet ihr? was gibts evtl. kostengünstig an programmen?

dankeschön im voraus!
grüßle
morris

liddll
19.07.2006, 19:41
ein sehr gutes Programm ist Dreamweaver (in Kombination mit Fireworks für Bildbearbeitung), das gibts auch als 30 Tage-Test-Vollversion zum DL bei Macromedia/Adobe

Bauernbub
19.07.2006, 19:49
ich arbeite ebenfalls mit Dreamweaver! Man kommt schnell rein (zumindest die wesentlichen Dinge) und es gibt eine gute integrierte Hilfe!

Aber eben nicht gerade günstig, bis auf die 30 Tage Demo.

rausmade
19.07.2006, 19:50
Hi,
Dreamweaver kann ich auch empfehlen wenn Du eine HTML Seite erstellen willst. Das andere (noch leichter) wäre eine Seite mit dem Baukasten-Prinzip zu erstellen siehe z.B. HIER (http://www.siteworld.de/).
Noch eine andere Möglichkeit wäre eine Seite auf PHP-Basis zu erstellen, z.B. mit Joomla, siehe z.B. HIER (http://www.joomlaos.de)
Weiß ja nicht genau was Du suchst, sind einefach ein paar Vorschläge!

Haze666
20.07.2006, 17:51
Am aller einfachsten gehts mit Word. Man kann zwar nicht so viel machen, aber das ist so einfach, das hab sogar ich schnell begriffen :359:

purple1
20.07.2006, 19:01
Am aller einfachsten gehts mit Word.

rofl hast dir danach ma den Quellcode angeschaut???

Also wenn man nich selber tippt dann mit Dreamweaver... der Zaubert nen recht ansehnlichen Quelltext

~~tommy~~
20.07.2006, 19:03
ja, ganz klar Dreamweaver, ich arbeite nur damit und mit Fireworks. Klasse Programme und relativ einfach zu lernen.

magic33
20.07.2006, 19:15
netzgab comunicater der bei jedem browser von netscape dabei ist der kann das auch immer kostenlos sogar drag and drop in der neuen version

magic33

rOSENkRIEGER
20.07.2006, 19:46
Dreamweaver - aber ich benutze ebenso UltraEdit ( sehr guter Text Editor ), denn selbst Dreamweaver hat manchmal seine Tücken, dann lege ich lieber selber Hand an den HTML Code.

xyladecor
20.07.2006, 21:39
ich hab auch schon viel versucht, irgendwie kehre ich zur FRONT PAGE zurück...

ciao ciao