PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 500 plus Image mit Camd3



greho
13.10.2007, 11:57
Ich habe endlich hingekriegt und Camd3 in das Image eingebaut es funktionert einwandfrei man muss nur nach der instalation im Ordner usr/bin die Datei Camd3 auszuführen.
Leider kann ich das image hier nicht hochladen.

<Tobangi>
13.10.2007, 11:59
Hallo, lads einfach mal bei Rapidshare hoch.allesklar

greho
13.10.2007, 12:38
also bitte schön.
Das Image liegt hier
http://rapidshare.com/files/62221270/DM500_mit_Camd3.flash.12.10.20 07.rar
Viel spass damit

<Tobangi>
13.10.2007, 12:48
Okay Danke Dir !

d&bHead01
13.10.2007, 13:25
also bitte schön.
Das Image liegt hier
klick - ich bin ein link (http://rapidshare.com/files/62221270/DM500_mit_Camd3.flash.12.10.20 07.rar)
Viel spass damit

Super Arbeit Greho

Luxan
17.10.2007, 14:54
hallo eine Frage wie soll das gehen???im Ordner usr/bin die Datei Camd3 auszuführen