PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mein Test und Bilder zur DM 100



Seiten : [1] 2 3 4 5 6

<Tobangi>
10.10.2008, 21:53
So ich hab heute meine DM 100 erhalten und werd die mal in den nächsten Tagen testen und hier berichten.

Hab mal auf die Schnelle 2 Bilder geschossen, die Box ist nur halb so hoch wie die DM 500.......

http://s5b.directupload.net/images/081010/7cohs9c3.jpg

http://s6b.directupload.net/images/081010/wmel4t5j.jpg

Sind zwar nicht schön die Bilder, aber den Größenunterschied sieht man.

psilon
11.10.2008, 21:54
Könntest du mal paar Menü-Bilder machen, würde mich interessieren wie`s aussieht.

alf!
12.10.2008, 00:36
Für was kann man den USB-Port nutzen? Etwa um eine externe Festplatte zu mounten?

<Tobangi>
12.10.2008, 01:29
Hallo, ich war heute nicht da.

Menü Bilder mach ich euch gerne die nächsten Tage.

Der USB Port dient zum einspielen der Firmware, der Kekse und der Settings, nix mehr mit seriell, geht alles mit einem handelsüblichen USB Kabel.

alf!
12.10.2008, 12:17
Der USB Port dient zum einspielen der Firmware, der Kekse und der Settings, nix mehr mit seriell, geht alles mit einem handelsüblichen USB Kabel.

http://img209.imageshack.us/img209/2851/dm100backgd3.jpg

Ah ja, danke. Das war mir bisher gar nicht aufgefallen, dass die Box gar keine serielle Schnittstelle hat. :376:

@Markus
12.10.2008, 12:27
Danke für die Bilder, muss sagen dass die Box mir auf den ersten Blick sehr gut gefällt.

silverello
12.10.2008, 12:38
Ich stehe total auf winzige Boxen.
Frage: Hat die ein separates Netzteil und geht die evtl . mit 12 Volt? Kann das nicht erkennen.....

alf!
12.10.2008, 12:40
In der Tat. So langsam frag ich mich, ob diese Box nicht eine gute Alternative zur DM500 ist, z.B. als Kinderzimmerbox. :376:

alf!
12.10.2008, 12:42
Ich stehe total auf winzige Boxen.
Frage: Hat die ein separates Netzteil und geht die evtl . mit 12 Volt? Kann das nicht erkennen.....

Die Box hat ein externes 12V Steckernetzteil.

Hier (http://www.dreambox.info/showpost.php?p=1401310&postcount=6) sind die technischen Details.

connormcleod
12.10.2008, 12:48
Ist die Cccam denn drinnen?