PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mein Fernseher stinkt



Seiten : 1 [2]

Whiskey
25.12.2008, 22:56
aber denk dran.. da ist Hochspannung drin!!

und damit meine ich nicht das Programm..!!

clarkkent
26.12.2008, 00:42
Hab gelötet was ich nur konnte aber hat nicht viel gebracht, jetzt ist zwar das Bild wieder voll aber irgendwie stimmt das Seitenverhältniss nicht mehr (RTL logo ist nur das "L" zu sehen) und das Bild hat leicht die Form einer Sanduhr. Jetzt mag ich nicht mehr. Bin gespannt was mich das kostet.

Whiskey
26.12.2008, 11:18
da hast bei der Ablenkung sicher was ausgelötet...
en Profi findet das recht schnell und.. es ist ja vermutlich nichts kaputt...
so teuer kann das nicht werden..

BlindeNuss
30.12.2008, 01:29
(RTL logo ist nur das "L" zu sehen) und das Bild hat leicht die Form einer Sanduhr. Jetzt mag ich nicht mehr.


Das heißt "Ost-West-Fehler", google mal nach Deinem Gerätemodell und dem Fehler, ggf hat sich irgendwo eine andere Lötstelle gelöst oder Du hast ne Zinnbrücke fabriziert? Ist jedenfalls keine große Sache


Gruß

BlindeNuss