PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Falsche image auf dreambox 500+ installiert



eldiablo
28.02.2009, 21:19
hallo jungs ich habe ein falsches image auf meiner dreambox 500+ installiert das war ein image für die 500s jetzt kann ich mich auch nicht mehr seriel verbinden hat jemand ne ahnung was ich machen kann ???

roadrunner42
28.02.2009, 23:24
hallo jungs ich habe ein falsches image auf meiner dreambox 500+ installiert das war ein image für die 500s jetzt kann ich mich auch nicht mehr seriel verbinden hat jemand ne ahnung was ich machen kann ???

Wie soll ich das verstehen?
Du meinst sicher du hast versucht auf einer Clone Box ein Image zu installieren.
________
oskar1

eldiablo
01.03.2009, 01:54
wie kann ich denn sehen ob es eine clone box ist ???

bubus1
01.03.2009, 03:21
wie kann ich denn sehen ob es eine clone box ist ???


Das kannst du hier (http://www.dream-multimedia-tv.de/deutsch/dm500_copy.php) nachsehen.

bubus1
01.03.2009, 03:23
Und flashen würde ich versuchen so: klick (http://www.dream-multimedia-tv.de/dm500/)

alf!
02.03.2009, 09:25
Nee, ich glaube nicht, dass es hier um eine Clonebox geht. eldiablo hat ein DM500-Image auf eine DM500+ installiert. Und da die Images zwischen den 2 Modellen nicht austauschbar sind, gibt es nun Probleme.

Wenn nun die serielle Verbindung nicht mehr klappt, wird es schwierig...