PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : DM500HD Image aufspielen



Seiten : [1] 2

bigb1961
16.04.2010, 18:14
Sorry Leute aber ich blick leider nicht mehr durch.
Ich versuche wie schon oefters beschrieben ein anderes Image auf meine Box aufzuspielen, aber anstatt nach Eingabe von http://IP/ erscheint nicht der immer beschriebene Dreambox Web Interface, sondern immer die Seite Dreambox WebControl. Hier sehe ich aber keine Moeglichkeit etwas aufzuspielen. Wie gesagt bin Newbie..hoffe das mir jemand weiter helfen kann.

mfg Big B

alf!
16.04.2010, 19:37
Hier (http://www.dream-multimedia-tv.de/dm500-hd-firmwareupdate-ueber-browser) ist eine genaue Beschreibung, wie du deine Box per Browser flashen kannst.

Die Box darf dabei nicht "normal" gestartet sein, sondern muss sich im "STOP" Modus befinden. (steht alles in der Beschreibung)

bigb1961
16.04.2010, 21:24
Hat tatsaechlich so funktioniert, aber leider ist mein ccam jezt verschwunden. Hast du da auch einen Weg?

danke dir schon einmal vorab

BB

<Tobangi>
16.04.2010, 21:31
Ja, CCcam muß dann neu über die diversen Blue Paneels installiert werden. Natürlich muß ein EMU Image in der Box sein, sonst gibts kein Blue Paneel.

Das Problem bei der 500 HD ist.......wie lange soll man die Taste gedrückt halten ? Gibt ja keine Displayanzeige dafür.

bigb1961
16.04.2010, 23:26
Hoffe du weisst auch vieleicht welches Image ich da nehmen kann.
Waere dir sehr dankbar

LG BB

skamm71
17.04.2010, 00:28
Imagefragen sind Geschmackssache...

Ich persönlich rate immer zum aktuellsten Gemini, aber da gibt es durchaus andere Meinungen...

Hier wäre ein Link dazu:

dreambox.info - Database | Gemini-Images | The Gemini Project 4.70 DM500 MaxVar (http://www.dreambox.info/dreamboxdb/thread.php?threadid=2032)

Gruß
skamm71

bigb1961
17.04.2010, 08:07
denke ich brauche ein Image fuer meine DM500 HD mit CCAM...gibt es sowas denn ?

Dani
17.04.2010, 08:13
denke ich brauche ein Image fuer meine DM500 HD mit CCAM...gibt es sowas denn ?

Image für DM500 HD gibst es genug und mit cccam schwer zu sagen da brauchst du backup aber wenn du zb. Gemini instalierst da kannst du alles über blupanel Addons runter laden

futuredreamer
17.04.2010, 08:53
Image für DM500 HD gibst es genug und mit cccam schwer zu sagen da brauchst du backup aber wenn du zb. Gemini instalierst da kannst du alles über blupanel Addons runter laden

Also ein Gemini Image für die DM500HD gibt es noch nicht.
Nim eifach Merlin-2.Excalibur_OE-1.6-dm500hd-20100411.
Dan Merlin Camfeed instalieren und mit dem
Adonmanager kanste deine cam laden.

http://dreambox-tools.info/thread.php?postid=18063

Dani
17.04.2010, 09:10
Also ein Gemini Image für die DM500HD gibt es noch nicht.
Nim eifach Merlin-2.Excalibur_OE-1.6-dm500hd-20100411.
Dan Merlin Camfeed instalieren und mit dem
Adonmanager kanste deine cam laden.


Ach so das habe ich nicht gewusst weil ich habe kein DM500HD und danke für die info