PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Dreambox 8000 startet nicht mehr



Der Hexer
25.06.2010, 19:55
Hallo Leute da habe ich wohl ein echtes Problem.
Ich habe das Images Dream Elite BH 1.3 OE1.6 DM8000 Multiboot Ferrari geflasht und bekomme nun die Meldung im Display

* Err01: No CA Found

Selbstr über das Lannetzwerk komme ich nicht mehr auf die Box. Was kann ich da tun ?

alf!
25.06.2010, 21:53
Die Meldung bezieht sich auf eine fehlende Security-Card. Diese sieht aus wie eine SIM-Karte aus dem Handy.

Überprüf mal, ob die Karte nicht einen Wackler hat und vielleicht keinen richtigen Kontakt mehr hat.

Der Hexer
26.06.2010, 10:54
Bei meiner Dreambox 8000 war noch nie eine Security-Card dabei. Ich habe nur die Original SKY Karte und es gab noch nie Probleme damit.

Nun bekomme ich diese Fehlermeldung. Kann ich die Box
über die COM schnittstelle ein neues Images einspielen?



Es ist eine Original Dreambox 8000 HD

codejunkie
26.06.2010, 11:32
er meinte damit in der box auf der platine...da befindet sich eine kleine sim karte...die sollst du überprüfen..eine seperate karte ist natürlich nicht bei der dream dabei...

Der Hexer
26.06.2010, 11:49
Hallo,

nun die Box habe ich auf. Die Simcarte ist fest verklebt und es läst sich da nichts lösen. Ich werde sie mal zum Händler bringen.

-jfk93-
26.06.2010, 13:40
Hast du versucht sie mit DreamUp und einem seriellen Kabel wiederzubeleben? Einen Versuch ist das sicher Wert.

loti3
26.06.2010, 18:45
Ich hatte das gleiche Problem und gleiches Image musste Box einschicken
Auf der Rechnung stand

Quarz wurde getauscht

Der Hexer
26.06.2010, 21:17
Hallo fpechmann,

ich war vorhin bei meinem Händler und der hat mir die Box mit Dream up wiederbelebt :-))

Er sagte ich sollte nicht mit Images spielen die nicht so bekannt sind. Gemini ist wohl das beste im Flash.

Aber danke für die Hilfe von euch allen.

kaspersky
21.07.2010, 17:13
mann ich habe das gleiche problem hoffe das ich es mit dreamup wieder hinbekomme

Der Hexer
21.07.2010, 18:12
Hallo ich war bei meinem Händler und der hatt die Box mit COM und LAN Kabel wider fit bekommen. Seine Empfehlung für die Zukunft. Nur Images verwenden die Bekannt sind keine No Name Images.