PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : flash wizard



spigna
17.07.2010, 11:06
hallo leute habe dreambox 500 hd über lan angeschlosse und über flasch wizard zu flasche leuft alles gut bis zur initialing flashmemorie dann bleibt das programm hengen versht habe ich mit verschiedene gemini und verschiedene flashwizard v wer kann mir helfen

zombi1
17.07.2010, 11:08
habe dir doch schon geantwortet bitte hier jetzt nicht mehrere threads aufmachen,bleib bei einem.

PS. hier die anleitung für dich

DM500 HD Firmwareupdate über Browser | dream-multimedia-tv.de (http://www.dream-multimedia-tv.de/dm500-hd-firmwareupdate-ueber-browser)

alf!
17.07.2010, 13:05
Flashwizard ist nur für die alten Dreamboxen geeignet (DM7000, DM7020, DM5620, DM500).

Für die neueren Modelle ist das Flashen über Browser einfacher...