PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Box soll mit bestimmten Programm starten



Pedro1966
02.12.2010, 13:07
Wo kann ich setting einstellung speichern das immer nach neustart geht mit gleiche programm z.b ARD

xyladecor
03.12.2010, 02:10
ARD einschalten, box danach komplett ausschalten. danach neu booten. von nun an startet die box mit der ARD.

im newnimga, z.b. gibts aber unter blaue taste -> newnigma services den "startservice", da kannst du auch dein wunschprogramm hinterlegen.

jesko
03.12.2010, 13:31
Google mal nach dem Startservice Plugin Engima2. Da kannst Du den Startkanal fix einstellen

alf!
03.12.2010, 15:05
Google mal nach dem Startservice Plugin Engima2. Da kannst Du den Startkanal fix einstellen

Das Plugin gibt es übrigens auch bei uns in der Database => hier (http://www.dreambox.info/dreamboxdb/thread.php?threadid=2162)

Pedro1966
06.12.2010, 16:15
Das Plugin gibt es übrigens auch bei uns in der Database => hier (http://www.dreambox.info/dreamboxdb/thread.php?threadid=2162)
Ich habe plugin instalieren aber jetzt ich finde nicht diese option.DB 500HD image GP und ich komme nicht weiter.

dr-no
06.12.2010, 17:11
ARD einschalten, box danach komplett ausschalten. danach neu booten. von nun an startet die box mit der ARD.




hi

hast du das gelesen? einfacher geht es nicht..

Fred Bogus Trumper
06.12.2010, 17:15
Ich habe plugin instalieren aber jetzt ich finde nicht diese option.DB 500HD image GP und ich komme nicht weiter.

Funktioniert wie bei den E1 Boxen:
Sender deiner Wahl in der Bouquetliste suchen und mit dem "Balken" auswählen -> MENÜ-Taste -> "Als Startservice setzen"

Pedro1966
06.12.2010, 18:16
Funktioniert wie bei den E1 Boxen:
Sender deiner Wahl in der Bouquetliste suchen und mit dem "Balken" auswählen -> MENÜ-Taste -> "Als Startservice setzen"

Danke schon jetzt hat geklappt und denke ich das forum ist für info wechsel und muss bissen gedult und vieleicht einfach eklären weil ich habe von 2003-2007 eine Dbox2 gehabt mit neutrino wo war ganz andere menu und kann man auch was vergesen.Noch mal Danke.

berny2410
06.12.2010, 18:46
ARD einschalten, box danach komplett ausschalten. danach neu booten. von nun an startet die box mit der ARD.


Und was ist wenn du das nächste mal mit ZDF runterfährst?

Pedro1966
06.12.2010, 20:16
Und was ist wenn du das nächste mal mit ZDF runterfährst?

Ich habe so wie Fred Bogus geschrieben hat program ausgesucht menu-Als Startservice setzen.ich weiss nicht wie ist bei E1 aber bei mir mit neustarten geht mit augewälte program.Also von standyby startet mit letzte program,aber so solte sein wie jetzt ist.