PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 800 se ohne router flashen möglich?



profilerx
03.12.2010, 20:35
hallo

habe heute die 800 se bestellt und möchte euch fragen ,ob ich die 800er se auch ohne router flashen kann und wie ich das am besten mache,weil ich bisher noch keinen brauchte und was ich am besten auf spiele,bin noch ganz neu in der dreambox gemeinde,was würdet ihr mir empfehlen?

vielen dank euch schon mal

dr-no
03.12.2010, 21:36
hi

ich vermute, dass es nicht geht. allerdings könntest du es per direktverkabelung über lan versuchen. zuvor musst du der db eine fixe ip vergeben.

normalerweise bekommt die db in so einem fall die ip von einem dhcp server, welcher auf jedem router vorhanden ist....

bubus1
03.12.2010, 21:57
Es geht schon, man kann der Dreambox eine feste IP vergeben, oder einfacher, einen DHCP-Server auf dem PC laufen lassen.

Hier wurde es schon behandelt. Guckst du (http://www.dreambox.info/showthread.php/keine_ip_beim_starten_der_8000 er-243595.html?t=243595&highlight=dhcp+server+windows) .

pur
22.12.2010, 20:15
Mann kann die DM800se genauso wie bei der DM 500HD, mit einen USB Kabel und Dreamup Flashen.

Mann Braucht ein USB Kabel mit mini USB Stecker - VCP Treiber (http://www.dream-multimedia-tv.de/firmware/dm800se/CP210x_VCP_Win_XP_S2K3_Vista_7 .zip) (USB Treiber) - Dreamup.

Software gibts bei DM