PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Keine Internetverbindung mit Eumex 401



schaudt74
09.02.2011, 09:05
Hallo,
hier noch eine genauere Fehlerbeschreibung.

Ich kann mit dem USB-Kabel die Eumex auf meinem PC konfigurieren nur leider kann ich keine ISDN-Verbindung herstellen, weil ich keine Capitreiber habe und es auch keine für Windows 7, 64 bit gibt .
Hat jemand eine Ahung wie man trotzdem eine Internetverbindung herstellen kann.

Danke im voraus für eure hilfe.

:330:mfg. schaudt :330:

magic33
09.02.2011, 10:18
zuerst mal solltest du die neueste firmware aufspielen da die eumax ab werk kein DSL 6000 kann !
dies steht aber auch schwarz und gross in der Anleitung

danach sollte die eumax auch die isdn und die anderen Leitungen unter win7 nutzen

Choper
09.02.2011, 11:52
zuerst mal solltest du die neueste firmware aufspielen da die eumax ab werk kein DSL 6000 kann !
dies steht aber auch schwarz und gross in der Anleitung...

Die Eumex401 ist eine reine ISDN Anlage, und kein DSL Router. Treiber dafür gibts leider nur für Win7 32bit.

sandy
09.02.2011, 12:10
Dann schau mal da:
http://hilfe.telekom.de/hsp/cms/cont...heme-143902706

schaudt74
09.02.2011, 13:56
Dann schau mal da:
http://hilfe.telekom.de/hsp/cms/cont...heme-143902706

1. Ich habe keine DSL-Verbindung sondern nur ISDN.

2. weiß ich das es keinen passenden treiber dazu gibt

3.der page funktioniert nicht.

trotzdem Danke aber das hilft mir leider nicht weiter aber gibt es dann keine möglichkeit trotzdem eine Verbindung aufzubauen

:36_2_18:

Choper
09.02.2011, 19:17
...gibt es dann keine möglichkeit trotzdem eine Verbindung aufzubauen

:36_2_18:

An deiner Stelle würde ich mir eine ISDN Fritz!Card (PCI oder USB) kaufen.

The Flash
09.02.2011, 20:04
1. Ich habe keine DSL-Verbindung sondern nur ISDN.

2. weiß ich das es keinen passenden treiber dazu gibt

3.der page funktioniert nicht.

trotzdem Danke aber das hilft mir leider nicht weiter aber gibt es dann keine möglichkeit trotzdem eine Verbindung aufzubauen

:36_2_18:

Vielleicht hilft dir das.

Link (http://hilfe.telekom.de/hsp/cms/content/HSP/de/3388/theme-71990825/theme-2001020/theme-2000562/theme-59699052/theme-143902706)

vuwolle
09.02.2011, 23:06
Blitzi, es sind 64bit-Treiber gesucht ;).