PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Zugriff auf die FRITZ!Box-Benutzeroberfläche ist nicht möglich - Was kann ich tun?



psilon
19.02.2011, 19:06
siehe hier -> AVM-FAQ (http://www.avm.de/de/Service/Service-Portale/Service-Portal/Fragen_an_die_Hotline/13387.php?portal=FRITZ%21Box_S L_WLAN)

Primus2003
19.02.2011, 20:14
Wenn es eine mit Fon ist....
...ein Analoges Telefon anhängen und
#991*15901590*
wählen, damit ist die Box wieder in "Grundstellung"!

Manycam
19.02.2011, 20:18
Jep, aber nicht direkt auflegen, sondern so 5 Sekunden warten. Danach sollte die Fritz einen Neustart durchführen.

Edit : Oder siehst du einfach nix ? Also keine Oberfläche erreichbar ? Dann kann ich nur vermuten, dass es eine gebrauchte Box mit veränderten IP-Adressenbereich ist, und nicht mehr Defaultmässig 192.168.178.xxx, oder du an deinem PC eine fixe IP gegeben hast in einem anderen Bereich. Änder doch mal das an deinem PC auf "automatisch beziehen", also DHCP.