PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Merlin2 GP3



iceageone
20.02.2011, 16:01
Hallo

Habe mir das Merlin2.GP3_BU_RaDiO.InSiDer_2 011.01.01b auf meiner 80000 per Barry Allen auf dem Stick Installiert es läuft soweit super.
Nur ich habe da ein Problem, ich Kann bei der Tuner Konfiguration bei einfach DiSEqC zwar Port
A bis D auswählen. Nur bei Port A und B kann ich die Sat festlegen A 19,2 und B 13 und bei C und D sagt er mir Nichts angeschlossen !! Kann kein weiteren Sat. hinzufügen.
Wie kann ich das problem lösen??

zombi1
20.02.2011, 16:11
haste es schonmal mit rechts/links auf deiner fernbedinung versucht wenn du auf c oder d gehst ;)

iceageone
20.02.2011, 16:13
ja funzt leider nicht!!! Kommt nur Astra und Hotbrid.

The Flash
20.02.2011, 16:17
Nimm mal die satelliten.xml im Anhang, entpacke und kopiere die nach "etc/tuxbox" dann solltest du mehr zur Auswahl haben.

iceageone
20.02.2011, 16:19
werde ich gleich testen!
Danke

iceageone
20.02.2011, 16:25
Besten Dank @ The Flash daran hat`s gelegen.

The Flash
20.02.2011, 16:29
Besten Dank @ The Flash daran hat`s gelegen.

Kein Problem, dafür sind wir ja da. :376: