PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Enigma2 CC cam installation



Seiten : [1] 2 3

oliver67
20.03.2011, 13:02
hallo Dream Gemeinde,
Ich muss mich mal wieder hilfesuchend an euch wenden ...
habe gerade die neueste version von enigma2 aufgespielt (nachdem ich rudream kurz probiert habe) - never change a running systen :)))
jetzt habe ich wieder versucht die cc cam für hd+ zu installieren (hat vor dem image change tadellos funktioniert) - jetzt finde ich unter "erweiterungen" am gemini server die softcams nicht mehr...
von dort hat man ja immer die passende softcam installiert - wo finde ich die jetzt???
Bitte um Hilfe,:330:

LG und schönen Sonntag,
Oliver

@Markus
20.03.2011, 13:05
Da hast du aber eine Menge verpasst in letzter Zeit! Gemini hat diesen Service eingestellt!
Neue URL einfügen --> HIER (http://www.dreambox.info/showthread.php/sat_land_gemini_addons_server_ f_r_e_2-271241.html)

The Flash
20.03.2011, 13:08
Hallo,

Gemini hat den Cam Support eingestellt deswegen kannst du auch kein Cam mehr installieren

Aber es gibt alternativen aber dazu müsste man wissen welches Image du genau benutzt.

ICVS Image mit GP3 Erweiterung oder Gemini 5.1.

oliver67
20.03.2011, 13:41
Da hast du aber eine Menge verpasst in letzter Zeit! Gemini hat diesen Service eingestellt!
Neue URL einfügen --> HIER (http://www.dreambox.info/showthread.php/sat_land_gemini_addons_server_ f_r_e_2-271241.html)

Uiii, ja sieht so aus - ein paar monate nicht mit der dream rumspielen, und schon ist alles anders :)))

Danke für die schnelle Antwort,

LG,Oliver

oliver67
20.03.2011, 13:42
Hallo,

Gemini hat den Cam Support eingestellt deswegen kannst du auch kein Cam mehr installieren

Aber es gibt alternativen aber dazu müsste man wissen welches Image du genau benutzt.

ICVS Image mit GP3 Erweiterung oder Gemini 5.1.

hallo Flash,
Ich benutze Gemini 5.1 ...

oliver67
20.03.2011, 13:45
Da hast du aber eine Menge verpasst in letzter Zeit! Gemini hat diesen Service eingestellt!
Neue URL einfügen --> HIER (http://www.dreambox.info/showthread.php/sat_land_gemini_addons_server_ f_r_e_2-271241.html)

Danke für den Link,

blöde Frage - Datei auf einen Stik und anstecken, dann in die angegebene Datei kopieren?
schaumamal ob ich das hin krieg :)

oliver67
20.03.2011, 13:49
Hallo,

Gemini hat den Cam Support eingestellt deswegen kannst du auch kein Cam mehr installieren

Aber es gibt alternativen aber dazu müsste man wissen welches Image du genau benutzt.

ICVS Image mit GP3 Erweiterung oder Gemini 5.1.

Ohne eine neue Image Diskussion anzuzetteln - gibts ein vergleichbares Image MIT HD+ Support?

The Flash
20.03.2011, 14:02
Ohne eine neue Image Diskussion anzuzetteln - gibts ein vergleichbares Image MIT HD+ Support?

Es gibt kein bestimmtes Image was extra HD+ Supportet die Image sind alle fast Identisch und wenn du eine weiße HD+ Karte hast brauchst du nur Cccam.2.2.1 installieren und du kannst HD+ schauen.

The Flash
20.03.2011, 14:04
hallo Flash,
Ich benutze Gemini 5.1 ...

Nimm diese useraddon dafür --> Link (http://www.dreambox.info/showpost.php?p=1580277&postcount=9)

oliver67
20.03.2011, 14:15
Nimm diese useraddon dafür --> Link (http://www.dreambox.info/showpost.php?p=1580277&postcount=9)

Danke für den Link,
ich hab die Datei in den "etc" Ordner der Dream kopiert (ersetzt), dürfte auch wirklich funktioniert haben (datum und Uhrzeit sind gleich)
Box neu gestartet - aber unter softcams gibts immer noch nur das "common interface", also keine cc cam,
HD+ funkt leider noch nicht...
mach ich was falsch?:330: