PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ci Module für Plasma-TV



satschnorrer
17.07.2011, 20:35
Hallo!
Ich besitze einen Panasonic GW20 Plasmafernseher mit CI+ Schacht und einen Humax I-Cord HD Reciever für Sky. Gibt es ein CI-Modul, welches im Fernseher Sky inclusive die dazugekommenen HD+ Sender problemlos entschlüsselt?
MfG Satschnorrer

Masta B.
17.07.2011, 20:51
Hi,
ich hab selber keins aber einer auf der Arbeit hat sich ein "Unicam Unicrypt V2.0" für seinen LCD gekauft das er seine KabelBW Karte damit betreiben kann. Bei ihm funktioniert es Problemlos. Bei Ebucht gibt es sie bereits bespielt!!!
Evtl. laufen noch andere CAM´s "Diablo" musst dich aber informieren.

Sumas
17.07.2011, 23:06
Ich habe auch eine Pana Plasma(TX-P50V20E) und ich kann dir vom betreiben im TV nur abraten.

Die Umschaltzeiten sind enorm, wenn sich das Modul Updaten will, dann macht es das.

Egal ob du willst oder nicht.

Du kannst einfach kein fern schauen, bis das Update vollzogen wurde.

Ab und zu hängt es sich auch auf (1-2 mal die Woche).

Ich betreibe die Karte lieber in der DM so hab ich keine Probleme.

satschnorrer
19.07.2011, 21:08
Werde mir wohl ein sky-modul kaufen, soll wohl problemlos funktionieren,
Aber die Umschaltzeiten sind schon manchmal nervig, auch ohne HD+ Modul.

sandy
20.07.2011, 00:03
Ja,Diablo WiFi läuft bei mir im Samsung LCD.

satschnorrer
28.07.2011, 19:59
Habe mir statt dem Sky -Modul nun das Unicam besorgt, mit der aktuellen Software laufen alle Sky und Hd+ Sender ohne Einschränkungen.