PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : dreambox 500 hd s umrüsten auf c



hektoras
28.01.2012, 14:23
Hallo, möchte meine box auf kabel umrüsten ist das möglich?
so wie bei den anderen boxen, wenn das machbar ist ?
Bitte Anleitung und wo man die Teile besorgen kann, bis dann....
:b14:

-jfk93-
28.01.2012, 14:50
Die DM500 lässt sich nicht umbauen.

~~tommy~~
28.01.2012, 18:36
zudem hat das nun wirklich nichts hier im Bereich
DREAMBOX 500 HD - IMAGES > allgemeine Image-Fragen zu tun.

also, closed, da sowieso unmöglich und bitte künftig etwas drauf achten, wo die Fragen gestellt werden. Dankeschön.