PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Dreambox 8000 Flashen mit Browser geht nicht mehr



clarkkent
06.02.2012, 11:42
Hallo ich habe folgendes Problem. Meine 8000 kann ich nur noch mit Dreamup flashen. Mit dem Browser kommt immer das Webinterface. Ich hab auch schon andere Browser versucht aber ohne Erfolg. Ich mach das auch nicht gerade zu ersten mal!:e136: Was kann da sein?:nixwissen:

ChaosBoy
06.02.2012, 11:51
hallo,
dhcp, feste ip adresse?

gruß
ChaosBoy

clarkkent
06.02.2012, 11:55
dhcp ging sonst auch immer

ChaosBoy
06.02.2012, 12:02
du kannst ja bestimmt bei der dreambox die interne ip adresse ändern und damit versuchen.. kost nix..
das problem hatte ich auch bei einer 800er hd, keine ahnung obs am router lag oder was.. die ip adresse auf feste ip geändert und schwupps konnte ich die kiste per browser flashen..
ein anderes mal lags am browser.. ich hab die kiste mit safari dann flashen können... firefox wollte nicht daß der browser die schlatfläche zum neustart mir nicht angezeigt hatte.

gruß
ChaosBoy

-jfk93-
06.02.2012, 12:04
Hallo,

hast du den Browsercache mal geleert? Kommt die Box noch in den STOP-Modus oder liegt da schon das Problem?

clarkkent
06.02.2012, 12:04
Danke werde es mal probieren ob es mit der festen ip geht.
In den Stoppmodus zu kommen ist nicht das Problem.

-jfk93-
06.02.2012, 12:08
In den Stoppmodus zu kommen ist nicht das Problem.

Ok und eine IP wird der Box dann auch zugewießen? In dem Fall hilft vielleicht wirklich der Browsercache.

clarkkent
06.02.2012, 12:11
Kann leider heute nichts mehr testen (Frau schaut gerade) melde mich morgen wieder.

clarkkent
07.02.2012, 12:18
Hurra es geht wieder mit der Festen ip hat es geklappt danke sehr für eure Tipps.:erledischt: Mist im falschen Bereich waren wir auch.:a096: