PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Box flashen für SCAM betrieb



astrahd
11.02.2012, 15:44
Hi Leute

ich bräuchte mal eure Hilfe, nachdem ich mir gestern Abend das eBook hier bestellt habe per Paypal bezahlt aber bis jetzt noch nichts erhalten habe, frage ich euch mal direkt.

Ich möchte auf meiner Dm500HD Scam am laufen haben.
Ich kann mit WS FTP umgehen komme auf meine Box usw..
Jetzt brauche ich nur Images etc um auch Scam per BluePanel zb installieren zu können. Hauptsache meine V13 Karte läuft auch in der Dream :)

Danke schonmal
Gruß

lapidis
11.02.2012, 15:54
Flash dir NewNigma2 drauf und installiere dann Online die Scam nach.

astrahd
11.02.2012, 16:00
Danke für die schnelle Antwort.
Kannst du mir genau sagen welches File da funktioniert?
Habe gestern Abend aus dem Download Center etliche Files dafür probiert. Meist kam INVALID File
SecondBootLoader ist jetzt momentan 84 den habe ich gestern drauf gespielt.
OoZoon hatte ich auch mal kurz am laufen.
Aber NewEngima2 wäre mir auch am liebsten.

Danke schonmal

lapidis
11.02.2012, 16:03
Nimm diesen Download (http://www.newnigma2.to/wbb2/jgs_db.php?action=download&download_id=164&sid=).

astrahd
11.02.2012, 16:09
Vielen Dank !!!
Müsste ich das normal über den IE flashen können oder?
Ich melde mich wenn es ging

lapidis
11.02.2012, 16:10
Ich flashe immer mit IE und hatte da noch nie Probleme.

astrahd
11.02.2012, 19:57
Danke nochmals, habe es hinbekommen. läuft einwandfrei.
Vielen Dank
Gruß

~~tommy~~
12.02.2012, 09:15
prima. Und zum Thema ebook Versand stehen die Infos hier: klick (http://www.tobaro.org/thankyou.html)

hier also closed, da erledigt.