PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : BackUp OE 2.0dreambox-image-dm7020hd-20120509.nfi



Seiten : [1] 2

<Tobangi>
11.05.2012, 20:20
BK-OE 2.0dreambox-image-dm7020hd-20120509.nfi

SoftcamManagerOE2.0

emu cccam 2.3.0 scam 3.59

cardreder oscam 6553

tivusat sopra sky sotto

scamecminfo.mips

oscamwebinfo ipdream:9000

by tonino1956

Zum Downloaden auf den Button mit dem GRÜNEN pfeil klicken !

http://www.file-upload.net/download-4351434/BK-OE-2.0dreambox-image-dm7020hd-20120509.nfi.rar.html

willy10
14.05.2012, 10:37
Hallo,

Nur das kann man dounloaden .." iLividSetupV1.exe "
Warum ??

Gruß
Willy





BK-OE 2.0dreambox-image-dm7020hd-20120509.nfi

SoftcamManagerOE2.0

emu cccam 2.3.0 scam 3.59

cardreder oscam 6553

tivusat sopra sky sotto

scamecminfo.mips

oscamwebinfo ipdream:9000

by tonino1956

Zum Downloaden auf den Button mit dem GRÜNEN pfeil klicken !

http://www.file-upload.net/download-4351434/BK-OE-2.0dreambox-image-dm7020hd-20120509.nfi.rar.html

<Tobangi>
14.05.2012, 13:47
Auf den Button mit dem grünen Pfeil klicken..........

@Markus
14.05.2012, 16:52
hab keinerlei probleme mit dem DL :-)

willy10
14.05.2012, 17:48
hab keinerlei probleme mit dem DL :-)


Bekomme nur immer diese Datei zum Dounload angeboten...

iLividSetupV1.exe

SONST NICHTS !

Verstehe ich nicht.


gruß

@Markus
14.05.2012, 17:55
schau mal auf dem Bild, machst du es so ?
http://www10.pic-upload.de/thumb/14.05.12/qtdvoxkvkzi.jpg (http://www.pic-upload.de/view-14194208/dlre.jpg.html)

willy10
14.05.2012, 18:17
schau mal auf dem Bild, machst du es so ?
http://www10.pic-upload.de/thumb/14.05.12/qtdvoxkvkzi.jpg (http://www.pic-upload.de/view-14194208/dlre.jpg.html)



Oh man.....jetzt habe ich es auch hinbekommen. Habe immer auf die großen Bottens geklickt. Das Mini Pfeilchen war die Lösung...

Gruß an alle und Danke

doncologne
21.05.2012, 21:04
Hallo Tobangi,


vielen dank für das Image läuft soweit ganz flüssig hat sich bei den Images
was geändert ?
die Cccam.cfg wird nicht mehr angenommen unter /etc?
hat sich der Ordner geändert?


Gruß

The Flash
21.05.2012, 21:31
Da bei diesem Image der den SoftCamManager benutzt, da gehört die cccam.cfg nach " usr/config/mcam/Cccam "

doncologne
21.05.2012, 21:53
@The Flash

Vielen dank da hätte ich lang suchen können:)

Gruß