PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Selinanadine_Merlin3-GP3-OE2.0_Backup 20-01-13_dm7020HD



Seiten : 1 2 3 [4] 5 6 7

showa
17.02.2013, 20:28
Hallo habe heute das Backup probiert.
Wollte noch einiges über
BP---Addons --- Paketliste installieren
bekomme aber immer Fehler Code6.xxxxx
Auch mein anderes Backup hat keine Verbindung im BP – Addons aber hier Code7.
Sind die Server nicht erreichbar????

The Flash
17.02.2013, 20:45
Hallo habe heute das Backup probiert.
Wollte noch einiges über
BP---Addons --- Paketliste installieren
bekomme aber immer Fehler Code6.xxxxx
Auch mein anderes Backup hat keine Verbindung im BP – Addons aber hier Code7.
Sind die Server nicht erreichbar????

Habe gerade was heruntergeladen und der Download geht.

Es muss was an deiner Netzwerk nicht stimmen was hast du zuletzt gemacht ?

showa
17.02.2013, 20:56
Danke für dir Info!!!!
Gerade probiert jetzt gehts bei mir auch wieder.
Letzten 6Std. Hatte ich keine Verbindung.
:b14:

selinanadine
17.02.2013, 21:39
Danke für dir Info!!!!
Gerade probiert jetzt gehts bei mir auch wieder.
Letzten 6Std. Hatte ich keine Verbindung.
:b14:

Vielleicht stimmt mit Deinem Inet was nicht.
Und zwar die Primäre DNS : muss die selbe IP vom Router sein.
Wenn Diese nicht eingestellt ist oder falsch ist funzt das Inet nur intern aber nicht extern usw..
Hast Du DHcP oder manuell eingestellt??

showa
17.02.2013, 22:15
Danke für die Info!!!
Werde aber heute dein Backup nicht mehr testen.
Wollte den Sambaserver einstellen.
Da ich ihn nicht gefunden habe versuchte ich über BP zu installieren ging aber nicht immer Code 6.xxxxx.
Nochmal DANKE!
:b14:

showa
18.02.2013, 11:41
Vielleicht stimmt mit Deinem Inet was nicht.
Und zwar die Primäre DNS : muss die selbe IP vom Router sein.
Wenn Diese nicht eingestellt ist oder falsch ist funzt das Inet nur intern aber nicht extern usw..
Hast Du DHcP oder manuell eingestellt??
Hallo Selinanadine,
will mich mal bedanken dass du so ein schönes Backup zusammen gestellt hast!!!!!!
Hatte am Wochenende so meine Probleme mit meinem Netzwerk werde es aber nochmals am Samstag testen,
weil irgendwann muss man halt auf OE 2.0 umsteigen.!?!
Finde es immer gut wenn jemand mit viel Erfahrung und Fleiß so ein Backup für uns zusammenstellt, wo jeder seinen „Senft“ noch draufsetzen kann.
Nochmals viel Lob von meiner Seite
ohne euch würden diese Foren nicht funktionieren.
:b14: :c014:
Gibt es sonst noch Erfahrungen mit diesem Backup???

selinanadine
18.02.2013, 17:43
Danke das hört Man(n) gern bzw WIR gerne.

showa
19.02.2013, 17:04
Hilfe !!!!!!
Bin wieder am Testen Netzwerk läuft nicht richtig Primär DNS kann ich eintragen was ich will.
Rechts steht immer Primär DNS 192.168.1.1
Meine Einstellungen Router Fritz 7390
DHCP Nein
IP Adresse 192.168.178.8
Netzwermaske 255.255.255.0
Gateway Ja
Gateway 192.168.178.1
Primär DNS 192.168.178.1
Sekundär DNS 0.0.0.0
Hat jemand eine Lösung WLAN bekomme ich auch nicht hin!!!!!
Danke für jede Hilfe!!!!

The Flash
19.02.2013, 17:38
Ja habe ich.

Du hast die IP Adresse 192.168.178.8 genommen und die ersten IP Adressen von 192.168.178.1 bis 192.168.178.10 sind für interne Anwendungen reserviert. Nimm mal die IP Adresse 192.168.178.20 und probiere damit.

showa
19.02.2013, 18:09
Ja habe ich.
Du hast die IP Adresse 192.168.178.8 genommen und die ersten IP Adressen von 192.168.178.1 bis 192.168.178.10 sind für interne Anwendungen reserviert. Nimm mal die IP Adresse 192.168.178.20 und probiere damit.
Danke für die Info!!!
habe noch IP 192.168.178.21 und .77 getestet
Rechts bleibt immer Primär DNS 192.168.1.1 stehen!!!!
Im BP -- auf Addons wenn ich gehe kommt wieder.
Code6 Couldn´t resolve the host download "blue panel.com"
Will sambaserver nachinstalieren oder wie geht es unter Merlin?
Beim Testen des Netzwerks werden alle Punkte grün nur beim Test Namenserver dauert es sehr sehr lange bis es grün wird.
DHCP ist im Test auf deaktiviert.
Geht bei euch die Anzeige Recht auf den richtigen eingestellten Primär DNS???