PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Selinanadine_Merlin3-GP3-OE2.0_Backup 20-01-13_dm7020HD



Seiten : 1 2 3 4 [5] 6 7

selinanadine
19.02.2013, 19:00
Danke für die Info!!!
habe noch IP 192.168.178.21 und .77 getestet
Rechts bleibt immer Primär DNS 192.168.1.1 stehen!!!!
Im BP -- auf Addons wenn ich gehe kommt wieder.
Code6 Couldn´t resolve the host download "blue panel.com"
Will sambaserver nachinstalieren oder wie geht es unter Merlin?
Beim Testen des Netzwerks werden alle Punkte grün nur beim Test Namenserver dauert es sehr sehr lange bis es grün wird.
DHCP ist im Test auf deaktiviert.
Geht bei euch die Anzeige Recht auf den richtigen eingestellten Primär DNS???

Ja weil die Primär DNS 192.168.1.1 auf 192.168.178.1 musss.
Teste das gleich mal wieder bei mir.

selinanadine
19.02.2013, 19:09
Also gerade getestet.
Bei mir funzt das SOFORT!!!
Wenn Du ALLES eingeben hast kommt eine NACHRICHT:
Sind Sie sicher ,dass diese Konfiguration aktiviert werden soll?
OK drücken zum fortfahren.
JA
Nein
Du musst JA auswählen.
Das MUSS funzen ,bei mir SOFORT

selinanadine
19.02.2013, 19:12
Also gerade getestet.
Bei mir funzt das SOFORT!!!
Wenn Du ALLES eingeben hast kommt eine NACHRICHT:
Sind Sie sicher ,dass diese Konfiguration aktiviert werden soll?
OK drücken zum fortfahren.
JA
Nein
Du musst JA auswählen.
Das MUSS funzen ,bei mir SOFORT
Egal was RECHTS steht das ändert sich dann beim Speichern.
Egal welche IP ich einstellen will ,JEDE funzt.

showa
19.02.2013, 19:28
Egal was RECHTS steht das ändert sich dann beim Speichern.
Egal welche IP ich einstellen will ,JEDE funzt.
Danke für die Info!!!
Egal was ich einstelle Rechts ändert sich nichts!
Auch WLAN kann man nicht einstellen gleiches Problem!!!
Was du beschreibst wurde alles eingestellt aber es will nicht!!!
Hast du eine andere Version wie ich hier Laden konnte???
Bei dieser gehen auch keine UpDate´s da ich nicht richtig ins Netz komme.
Kliniol:
hatte doch gleiches Problem wie ich?? hat er es schon gelöst ???

showa
19.02.2013, 20:36
Danke für die Info!!!
Egal was ich einstelle Rechts ändert sich nichts!
Auch WLAN kann man nicht einstellen gleiches Problem!!!
Was du beschreibst wurde alles eingestellt aber es will nicht!!!
Hast du eine andere Version wie ich hier Laden konnte???
Bei dieser gehen auch keine UpDate´s da ich nicht richtig ins Netz komme.
Kliniol:
hatte doch gleiches Problem wie ich?? hat er es schon gelöst ???
Hallo Selinanadine,
gibt es noch Lösungen für mich????
Sonst geht alles wieder zurück auf OE 1.6.
Mir hätte dein OE2.0 gut gefallen aber den Fehler mit dem Netzzugang bekomme ich trotz aller Mühe nicht hin. leider!!!!
Kannst du es nochmals "aktualisiert" zum Downloaden anbieten ???

The Flash
19.02.2013, 20:58
Danke für die Info!!!
habe noch IP 192.168.178.21 und .77 getestet
Rechts bleibt immer Primär DNS 192.168.1.1 stehen!!!!
Im BP -- auf Addons wenn ich gehe kommt wieder.
Code6 Couldn´t resolve the host download "blue panel.com"
Will sambaserver nachinstalieren oder wie geht es unter Merlin?
Beim Testen des Netzwerks werden alle Punkte grün nur beim Test Namenserver dauert es sehr sehr lange bis es grün wird.
DHCP ist im Test auf deaktiviert.
Geht bei euch die Anzeige Recht auf den richtigen eingestellten Primär DNS???

Starte die Dreambox und den Router mal neu und probiere es dann nochmal mit den Einstellungen.

showa
19.02.2013, 21:39
Habe es nochmals probiert mit Start Router, PC und Box
Router mit neuer Firmware betankt aber geht immer noch nicht.
Primär DNS bleibt auf 192.168.1.1
Aber in der Fritzbox sehe ich das die Dream 7020 mit der eingestellten
IP 192.168.178.21 auf einen PC der die Flash-Adresse von der Box hat eine Verbinndung hat.
IP 192.168.178.21 Verbunden mit IP 192.168.178.38 (Flash-Adresse)
Wenn ich der Box 192.168.178.38 gebe keine Änderung.
Seid ihr alle sicher dass diese Version im Flash einer 7020HD geht????

selinanadine
19.02.2013, 21:42
Hallo Selinanadine,
gibt es noch Lösungen für mich????
Sonst geht alles wieder zurück auf OE 1.6.
Mir hätte dein OE2.0 gut gefallen aber den Fehler mit dem Netzzugang bekomme ich trotz aller Mühe nicht hin. leider!!!!
Kannst du es nochmals "aktualisiert" zum Downloaden anbieten ???

Also ich kann Dir nur sagen das die IP Adresse genauso funzt wie ich Dir schon mehrmals geschrieben habe.
Die bestätigungs-Nachricht musst Du mit JA quitieren.
Mehr als Dir sagen das ,dass innerhalb von 1 min SOFORT funzt ,kann ich NICHT.
Sorry es bleibt Dir überlassen ob Du deswegen auf OE 1.6 umsteigst.
Soll ich vielleicht extra ein BACKUP mit deiner IP Adresse machen???
Das Image wurde derzeitig 84 mal gezogen und KEINER hat anscheinend das Problem mit der IP Adresse.
Die machen dass NICHT anders wie ich und @ The Flash beschrieben haben u.a
Sorry das ist eines der kleinsten Probs die IP Adresse einzustellen und diese aber mit JA zu quitieren.
Dann kommt natürlich noch eine Nachricht die lautet.............. Netzkonfiguration wurde AKTIVIERT!!!
Du kannst es vielleicht mal mit dem Netzwerkassistent (letzte Auswahl unten) probieren.
Dass ist im übrigen das Selbe AUSWAHLMENÜ bzw. Einstellung wie im OE 1.6 oder anderen Image.

selinanadine
19.02.2013, 21:45
Habe es nochmals probiert mit Start Router, PC und Box
Router mit neuer Firmware betankt aber geht immer noch nicht.
Primär DNS bleibt auf 192.168.1.1
Aber in der Fritzbox sehe ich das die Dream 7020 mit der eingestellten
IP 192.168.178.21 auf einen PC der die Flash-Adresse von der Box hat eine Verbinndung hat.
IP 192.168.178.21 Verbunden mit IP 192.168.178.38 (Flash-Adresse)
Wenn ich der Box 192.168.178.38 gebe keine Änderung.
Seid ihr alle sicher dass diese Version im Flash einer 7020HD geht????

Das Image sollte im Flash funzen.
Ich habe das Backup bzw. Image via Lowfat also Multiboot im USB.
Wie hast Du denn das Image geflasht??
Mit Browser??
Oder DCC oder DreamUp??

showa
19.02.2013, 22:01
Das Image sollte im Flash funzen.
Ich habe das Backup bzw. Image via Lowfat also Multiboot im USB.
Wie hast Du denn das Image geflasht??
Mit Browser??
Oder DCC oder DreamUp??
Mit Browser:
An der Box Taste nach oben halten und Einschalten IP 192.168.178.38
Im IE IP eingeben und Verzeichnis angeben und flashen.
Wie immer oder soll man es anders machen?
Bin wieder auf alten Backup und siehe da
hier kann ich alles was wir jetzt über Stunden geübt haben umstellen!!!!
Wenn jemand noch eine Lösung für mich hat bitte Info.
Will ja wechseln.
Danke!
Bin heute dann mal wech
:e136: :e136: