PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Selinanadine_Merlin3-GP3-OE2.0_Backup 20-01-13_dm7020HD



Seiten : [1] 2 3 4 5 6 7

selinanadine
20.01.2013, 14:01
Hallo,
stelle hier mal mein Merlin3/GP3 Backup- OE 2.0 für die Dreambox 7020HD vom 20.01.2013 rein .
Im Flash muss ein neueres Image mit dem 86 er Loader sein (zb. Das DMM experimental ,Merlin oder Oozoon )
Das Backup wurde mit LowFat 6.4.7 im Usb-Stick gemacht ,sollte aber im Flash genauso funktionieren.
Das Image ist komplett gestartet ab dem Booting Merlin3 Logo ca. in 1min mit Scam 3.59
Plugins alle auf dem neusten Stand :
GP3 Wizard
GP3 Multi Quickbutton
Emulatoren (keine Kekse und Cam feeds-Addon-Updater!!)
config für Smargo SmartReader enthalten-Karten funzen intern & extern
Scam 3.59
CCcamd 2.13/Oscam
CCcamd 2.21
CCcamd 2.30/Oscam
GeminiCCcamdinfo 1.03
CCcamdinfo v.1.3c (kann selber unter Addons/extensions geladen werden)
TuxCom 1.16 (wurde aber leider nicht mehr weiterentwickelt)
Merlin Addon Browser
Merlin Info
Web Browser (Help lang drücken)
HbbTV Browser ( rot lang drücken)
Eventnavigator
MovieCut
Media Portal
Porncenter
Werbezapper
GeminiBluetooth
GeminiNetcastwebif 0.23 r-1
GeminiDreamnetcast 0.21 r-0
Geminisr 0.13 r-0
GeminiJukebox 0.22 r-1
GeminiWetter (google) 0.17 r-1
Force Wetter 3.0.7
Multi-Mediathek 3.90
Config Manager
Automatische Lautstärkeregelung
EPG Refresh
VPS -Plugin
PiP Service ( rot kurz drücken)
VLC Player
MyTube Player
dFlash 8.15
Menü Sort (Menüeinträge sortieren)
Plugin Sort (Plugins sortieren)
Plugin Hider (Plugins ausblenden)
Internet Radio
Webinterface
Bildbetrachter
Autotimer
LED Manager v0.2
Audio Sync
Partnerbox
Show Clock (lange Mute taste drücken)
Cool TV Guide 6.4.0
Advanced Movielist v. 2.9
TMDb Info v.1.0
TVDB Info v.0.7
Mosaik
Standbild v2
HDMI CEC ( wird über Hdmi-Signal an-aus geschalten)
Startservice setzen (auf RTL gesetzt,kann geändert werden)
Second Infobar 2 für GP3 (wird bei 2x ok angezeigt)
Virtual Zap (aktiv langer Druck auf ok Taste)
Licher Picons_100x60 + 50x30 und die Zombi´s OLED Picons_132x46
Satloader (satellites.xml geladen werden!!!)
Skin:Zombi-HD1R3_GP3.2-v.10.8,default-HD-grey_ME,default+/Hd Skin
SATCONFIGS . Tuner A : Astra 19,2 + Hotbird 13,0 // Tuner B : Astra 19,2
Settings aktuell 3.01.13
Und noch vieles mehr ......
Ein großes DANKESCHÖN an die Imagebauer von Merlin,Pluginbauer und Logo/Skin Designer @Zombi:c014:
INFO!!!!
Meine HDD sollte unter Einstellungen/System/Festplatte gelöscht werden mit der roten Farbtaste (entfernen)unten links!!
Im Dateimanager unterm BluePanel wird diese nicht angezeigt...
Liebe User,
dass Backup wurde vom Server genommen bzw. gelöscht!!!!
Es läßt sich nicht die DNS Adresse abändern bzw. geht schon aber wird NICHT übernommen (rechte Seite schauen ....)
Alles weitere steht im BEITRAG 64

pia2
20.01.2013, 14:17
Hallo Selinanadine,
Wie bekomme ich das Image auf meine 8000
Gruß pia

selinanadine
20.01.2013, 14:32
Hallo Selinanadine,
Wie bekomme ich das Image auf meine 8000
Gruß pia


Hallo


das Backup image ist für die DM 7020 HD und wird gerade nochmal hochgeladen.

birgit
20.01.2013, 17:55
Hallo,
stelle hier mal mein Merlin3/GP3 Backup- OE 2.0 für die Dreambox 7020HD vom 20.01.2013 rein .
Im Flash muss ein neueres Image mit dem 86 er Loader sein (zb. Das DMM experimental , ICVS ,Merlin oder Oozoon )
Das Backup wurde mit LowFat 6.4.7 im Usb-Stick gemacht .
Das Image ist komplett gestartet ab dem Booting Merlin3 Logo ca. in 1min mit Scam 3.59
Plugins alle auf dem neusten Stand :
GP3 Wizard
GP3 Multi Quickbutton
Emulatoren (keine Kekse und Cam feeds-Addon-Updater!!)
config für Smargo SmartReader enthalten-Karten funzen intern & extern
Scam 3.59
CCcamd 2.13/Oscam
CCcamd 2.21
CCcamd 2.30/Oscam
GeminiCCcamdinfo 1.03
CCcamdinfo v.1.3c (kann selber unter Addons/extensions geladen werden)
TuxCom 1.16 (wurde aber leider nicht mehr weiterentwickelt)
Merlin Addon Browser
Merlin Info
Web Browser (Help lang drücken)
HbbTV Browser ( rot lang drücken)
Eventnavigator
MovieCut
Media Portal
Porncenter
Werbezapper
GeminiBluetooth
GeminiNetcastwebif 0.23 r-1
GeminiDreamnetcast 0.21 r-0
Geminisr 0.13 r-0
GeminiJukebox 0.22 r-1
GeminiRezapp 1.2 r-0
GeminiWetter (google) 0.17 r-1
Force Wetter 3.0.7
Multi-Mediathek 3.90
Config Manager
Automatische Lautstärkeregelung
EPG Refresh
VPS -Plugin
PiP Service ( rot kurz drücken)
VLC Player
MyTube Player
dFlash 8.15
Menü Sort (Menüeinträge sortieren)
Plugin Sort (Plugins sortieren)
Plugin Hider (Plugins ausblenden)
Internet Radio
Webinterface
Bildbetrachter
Autotimer
LED Manager v0.2
Audio Sync
Partnerbox
Show Clock (lange Mute taste drücken)
Cool TV Guide 6.4.0
Advanced Movielist v. 2.9
TMDb Info v.1.0
TVDB Info v.0.7
Mosaik
Standbild v2
HDMI CEC ( wird über Hdmi-Signal an-aus geschalten)
Startservice setzen (auf RTL gesetzt,kann geändert werden)
Second Infobar 2 für GP3 (wird bei 2x ok angezeigt)
Virtual Zap (aktiv langer Druck auf ok Taste)
Licher Picons_100x60 + 50x30 und die Zombi´s OLED Picons_132x46
Satloader (satellites.xml geladen werden!!!)
Skin:Zombi-HD1R3_GP3.2-v.10.8,default-HD-grey_ME,default+/Hd Skin
SATCONFIGS . Tuner A : Astra 19,2 + Hotbird 13,0 // Tuner B : Astra 19,2
Settings aktuell 3.01.13
Und noch vieles mehr ......
Ein großes DANKESCHÖN an die Imagebauer von Merlin,Pluginbauer und Logo/Skin Designer @Zombi:c014:
INFO!!!!
Meine HDD sollte unter Einstellungen/System/Festplatte gelöscht werden mit der roten Farbtaste (entfernen)unten links!!
Im Dateimanager unterm BluePanel wird diese nicht angezeigt...


Selinanadine_Merlin3-GP3-OE2_0_20-01-13 (http://www.file-upload.net/download-7084124/Selinanadine_Merlin3-GP3-OE2_0_20-01-13.nfi.html)hat so ein backupimage auch jemand hier auf dem board für die dream8000 danke

Börnie
20.01.2013, 19:19
@Selinanadine Hi kann ich das Image auch mit Dreamup in den Flash der 7020HD oder mit dflash für OE2 laden habe noch ein OE1.6 drauf vom Zombie ? danke schon mal für die Antwort.Börnie;)

The Flash
20.01.2013, 20:26
@Selinanadine Hi kann ich das Image auch mit Dreamup in den Flash der 7020HD oder mit dflash für OE2 laden habe noch ein OE1.6 drauf vom Zombie ? danke schon mal für die Antwort.Börnie


Hi, du kannst das Image ohne Probleme über den Browser flashen.;)

selinanadine
20.01.2013, 21:15
Hay

sollte aber der 86er loader im Flash sein.

birgit
21.01.2013, 09:42
selinadine ein gutes backup klasse gibts den hier keinen der ein solches für die 8000erstellen könnte danke

-jfk93-
21.01.2013, 12:14
selinadine ein gutes backup klasse gibts den hier keinen der ein solches für die 8000erstellen könnte danke

Was hälst du davon wenn du, gemeinsam mit unserer Hilfe ein solches erstellst und dann anbietest.

Glaube mir ein Image nach seinen eigenen Bedürfnissen zusammenzustellen und dann mit dflash zu sichern ist keine Hexerei und macht am Ende mehr Spaß als sich alles "vorkauen" zu lassen.

Börnie
21.01.2013, 12:16
:seigegruesst:ok alles klar,wenns über den browser ssl86 geht weiß ich bescheid.Nun noch eine kleine Frage habe mit dcc natürlich meine Setting gesichert auf dem Laptop( OE 1.6) kann ich die Settings auch auf die OE2.0 neue Image aufspielen !(wäre ja zu schön wenns geht):wech: Börnie...