PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Dreambox 500-c flash fehlgeschlagen



Seiten : [1] 2

Karkadu
03.05.2014, 18:45
Hallo,
ich habe per DCC über netzwerk geflasht. die ersten male ging es auch gut.
was das letzte image ist was ich drauf gemacht habe weiss ich nicht mehr
über putty serial verbindung bekomme ich diese meldung wenn ich den strom mit der antaste einstecke: ▒▒!▒0▒ !▒$▒)▒0▒▒
ohne antaste: ▒▒ ▒ 1 ▒▒▒%H▒1▒▒
weiter kann ich nix eingeben.
über
Dreamup mit serial kabel meldet er mir das die box da ist aber weiter passiert nix.
die IP so wie die MAC nummer ist auch nicht im Netzwerk zu sehen
Dreambox 500-c
habt ihr noch eine Idde was ich machen kann oder habe ich jetzt ein Briefbeschwerer ?

zohan
03.05.2014, 21:23
Bin mir nicht sicher, aber geht da nicht auch Dream up? Evtl.. mit nem alten lapi mit rs232

selinanadine
03.05.2014, 21:32
Welche dreamup Version hast du denn?
Welche image ?
Ich hatte vor bestimmt 8 Jahren einmal eine dm500 s.
Hatte ja schon einige , angefangen mit der dm 7000, 7020, 7025, 500, 600 Pvr, 800hd, 800se, 7020 hd.
Den rest habe ich ausgelassen......

zohan
03.05.2014, 21:54
Hi
Ich hab keine dm500. Hab mir nur gedacht, wenn das Netzwerk tot ist, dann geht da nichts mehr. Also sollte man mal was anderes probieren.... Und manchmal sind die Oldies ja gar nicht so schlecht.

Aber ich hab schon verstanden und halt mich da raus.

Kenn mich ja ehrlich gesagt mit diesen Dreamboxen noch nicht sooo gut aus.

Karkadu
03.05.2014, 21:59
habe DreamUP_1_3_3_11 , eine ältere version habe ich im netz nicht gefunden. die könnte hilf reich sein.

das serial kabel ist mit usb und adapter, hab leider kein anderes mehr.

selinanadine
03.05.2014, 22:18
Also mit den Usb to Com ,dass ist so eine Sache.
Wird den der Comport auch richtig ausgewählt??
Hier sind ein paar Dream Up Versionen die funzen mit der Dm500/600 .
Zumindest sind das die Version die ich noch von der Zeit habe.

selinanadine
03.05.2014, 23:22
Welches image hast denn getestet?
U.a hatte damals das Gemini Project 4.70 DM500 Max var drauf.
Apropo wir reden schon von der uralt dm 500 (von ca 2004/2005) , es gibt ja auch die dm500 hd

Karkadu
04.05.2014, 00:08
hab es jetzt mit den dream versionen versucht geht aber auch nicht. :nixwissen:

selinanadine
04.05.2014, 00:11
Erkläre mal genau wie du das machst.
Denke das der com nicht richtig funzt oder ein bedienungsfehler beim flashen der reihenfolge

Karkadu
04.05.2014, 00:30
verbindung von DM500 zum pc per USB>RS232
Com port anwählen.
verbindungs button drücken
box stromkabel verbinden.
Box meldet sich sie währe da.
jetzt kann ich nur noch verbindung trennen drücken der flash button kann nicht gedrückt werden.

ps. system ist win8