PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sky Karte Keine Zuordnung V13/14 mehr ?



Seiten : [1] 2

Hase1803
07.03.2016, 12:34
heute bei einem Freund Sky Abo eingerichtet.
Dabei viel auf, das die Karte weder als V13/14 gekennzeichnet ist.
Es steht lediglich UK drauf. Hat jemand dazu eine Erklärung?

~~webboss~~
07.03.2016, 16:50
Hallo Böstel,

ich bitte dich sachlich zu bleiben. Bitte sachlich antworten oder sein lassen!!

Danke

Börstel
07.03.2016, 17:11
Alles klar, weiß zwar nicht was das soll, schließlich muß das Hase1803 entscheiden, ab sinnvoll oder nicht.

Wenn ich die Tel poste hat das schon Hand und Fuß, wenn du es besser weißt dann helfe ihn doch.

So Hase1803 hier nochmal,

Kundenservice für Kunden von Sky
Tel: 0180 6 11 0000*

mehr ist laut Boardregeln nicht erlaubt, oder hat sich da was geändert?

~~webboss~~
07.03.2016, 17:56
Hallo Börstel,

antworte einfach sachlich und greife keine Mitglieder an. Deine Kommentare mit "Mutter" usw... einfach lassen.

Halte dich daran und gut ist. Danke und wünsche dir noch viel Spaß im Forum.

dr.latch
07.03.2016, 20:49
hehe, vielleicht ruft er ja nun bei Sky an u. fragt nach, ob und wie man das Pairing umgehen kann

Börstel
07.03.2016, 21:56
@dr.latch
Denke das nur ein Doffel den Mist schreibt, wenn solche Threads auftauchen, dann 1. viele und 2. alle zu blöd formuliert.

Da will uns einer ver*******rn, denk ich mal viel Hirn hat der Schreiber nicht, das ist mal sicher.

~~webboss~~
07.03.2016, 23:31
Börstel@
Hier werden keine Mitglieder als Doffel bezeichnet, nur weil sie fragen stellen die dir nicht passen oder gefallen.
Antwort hat nix mit Thema zu tun!
Verwarnung wurde ausgesprochen, ohne Erfolg.
2 Wochen Schreibsperre.

yoker77
07.03.2016, 23:42
Dann habe ich an die Community-Leitung1 eine Frage: Sind diese eigentümlichen Thread-Eingangsfragen initiiert, um den Traffic zu steigern? Es sind immer die gleichen Namen, unter denen relativ profane Fragen, quer durch die Themengebiete gestellt werden. Auch Dein Name fällt mir in diesem Zusammenhang ein.

Das ist nur eine Frage!

~~webboss~~
07.03.2016, 23:56
yoker77@
Müsste mir die ganzen Themen anschauen um Stellung zu nehmen.....
Bisher gibt es keinen Grund für diese Technik-Fragen etwas zu unternehmen. Jeder darf schreiben was er möchte, solange es inhaltlich in Ordnung ist. Was ich bisher sehe das diese Mitglieder sehr fleißig am schreiben sind, was nix dagegen spricht.

ser1803
08.03.2016, 00:15
Es fehlt die Zuordnung der SmartCard.
Soviel ich mitbekommen habe muss die SmartCard dem Receiver zugeordnet sein.
Man muss die Karte einem Sky Receiver oder Sky Modul zuordnen.
Was hast du den bei Sky bestellt? Modul oder Receiver?