PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Erfahrungen mit dem Newnigma2 Image für die Dreambox DM900 ultra HD



Owelle
30.01.2017, 14:19
Wer hat schon mit Newnigma 2 erfahrungen mit der dm900?

rausmade
30.01.2017, 16:13
Ich habe zwar keine 900er Box, nehme aber an du meinst das newnigma2 Image für diese Box, korrekt? Ich passe den Titel jedenfalls mal an.

Owelle
30.01.2017, 21:00
Ich habe zwar keine 900er Box, nehme aber an du meinst das newnigma2 Image für diese Box, korrekt? Ich passe den Titel jedenfalls mal an.



Ja richtig sorry.hättest du eine quelle für das image und loader. Oder kann ich das neweinigma2 image einfach auf den bestehenden loader flashen?
Sorry bin anfänger und hab nur erfahrungen mit der dm500hd

Grüsde julian

-jfk93-
30.01.2017, 21:15
Hallo,

du kannst das Image einfach auf den Receiver flashen. Wenn du nach newnigma googelst wirst du recht schnell fündig werden.

archie01
31.01.2017, 00:37
Wer hat schon mit Newnigma 2 erfahrungen mit der dm900?

Hallo
Ich würde vom Newnigma abraten , zu langsam und wenig stabil. Besorg dir aus einem andern Forum das "aufgebohrte" Original Image mit Mediaportal und oscam.
Das läuft um Längen besser.

Gruß
Archie

-jfk93-
31.01.2017, 12:40
Wenn wir dann bei Empfehlungen sind. :-) Ich empfehle das Merlin 4, das Team stellt immer sehr gute und stabile Images zur Verfügung.

bak007
22.10.2017, 13:23
Wenn wir dann bei Empfehlungen sind. :-) Ich empfehle das Merlin 4, das Team stellt immer sehr gute und stabile Images zur Verfügung.

da gibts aber keine Neutrino Einstellung für FB oder wenigstens Pauli Plugin