Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum

sn-multimedia.de-lnb 


Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 26
  1. #1
    GAST/Inaktiv


    Registriert seit
    15.05.2004
    Beiträge
    241
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard Neues SF-Team 56xx Image





    Es ist mal wieder soweit, ein neues Image ist verfügbar. :335:

    Changelog:

    - CVS Stand vom 10.01.05
    - Web Interface v2.6.0
    - DynDNS Unterstützung mit IP-Update Funktion
    - aktuelle libcrypto.so.0 für Evocamd
    - aktuelle libcrypto.so.0.9.7 für Newcamd


    :446:
    Geändert von Fruchtzwerg (13.01.2005 um 18:38 Uhr)

  2. bei dreambox.info
- - - Dreambox Anleitung - - Dreambox download-center - - Dreambox Firmware


axas.tvicecrypt.com


 
  • #2
    GAST/Inaktiv


    Registriert seit
    09.10.2004
    Beiträge
    45
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard



    welche cams sind drin und sind k**** drin

  • #3
    Administrator Avatar von lapidis



    Registriert seit
    03.03.2004
    Ort
    Milchstraße
    Beiträge
    11.278
    Danke sagen
    40
    461 x Danke erhalten

    Standard



    Bei SF Images gibt es weder das eine noch das andere! Muss alles nachinstalliert werden.
    Gruß Lapidis

    Toroidal T90: Thor/Intelsat 0,8° West, Sirius 4,8° Ost, Eurobird 9A 9,0° Ost, Hotbird 13,0° Ost, Eurobird 16A 16,0° Ost, Astra 1 19,2° Ost, Astra 3 23,5° Ost, Astra 2 28,2° Ost
    EMP Centauri Profi-Line 17/16 & 17/8 Multischalter, 8 x Spaun SUR-211F uncommiteted Switch, 5 x Chess Edition III 0,1 dB, 3 x Inverto Black Ultra 0,2 db Quattro LNB

    Stab Rotor mit 0,90 m Grundig Antenne - 61° West bis 68,5° Ost

    Dreambox 8000 PVR - 2 TB Hitachi Festplatte, 3x DVB-S2 Tuner, 1 x DVB C Tuner, Sony Optiarc Slotin DVD Brenner, DMM Lüfter, farbiges Grautec Display, 2 GB CF-Karte, 4 in 1 FB.
    Dreambox 7080 HD - 1 TB Festplatte, 2x DVB-S2 Tuner, 2 x DVB C/T Tuner, farbiges Grautec Display.
    VU+ Ultimo 4k - 3 TB Toshiba Festplatte, 1x DVB-S2 FBC Twin-Tuner , 1x DVB-S2 Twin-Tuner, 1x DVB-C/T FBC Tuner.
    VU+ Solo 4k - 2 TB Toshiba Festplatte, 1x DVB-S2 FBC Twin-Tuner , 1x DVB-S2 Twin-Tuner, 1x DVB-C/T USB Tuner.
    VU+ Duo² - 2 TB Toshiba Festplatte, 1x DVB-S2 Twin-Tuner, 1 x DVB C Tuner.
    VU+ Ultimo - 250 GB Samsung Festplatte, 1x DVB-S2 Twin-Tuner, 1 x DVB C Tuner.



  • #4
    dreambox.info-Routinier


    Registriert seit
    21.03.2004
    Ort
    Over The Top
    Beiträge
    327
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Danke Fruchtzwerg :D

  • #5
    dreambox.info-Routinier


    Registriert seit
    21.03.2004
    Ort
    Over The Top
    Beiträge
    327
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Image getest und funzt, es lassen sich nur keine Addons installieren. Gleich zu meiner ersten Frage: Im Emu Menü gibt es eine Option DYNDNS, für was braucht man das ?

  • #6
    dreambox.info - VIP


    Registriert seit
    12.06.2004
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.307
    Danke sagen
    73
    13 x Danke erhalten

    Standard



    Danke Fruchtzwerg !

    :369: :344:

    Sobald ich Zeit habe werde ich es testen.

    Geht Timeraufnahme für NFS?

    Ich bin ja mal gespannt, was alles neu ist.
    Gruß

    jo

  • #7
    dreambox.info-Doppel Ass


    Registriert seit
    01.04.2004
    Beiträge
    100
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Böse hilfe bitte 5600



    suche dringend ein images für die 5600 mit sky oder wi kann ich den scam rein tuen danke

  • #8
    GAST/Inaktiv


    Registriert seit
    01.11.2004
    Beiträge
    214
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Hi,
    um Emus auf die Box zu bekomme´n brauchst du einen LAN-Anschluss. Da die 5600 keinen hat siehts diesbezüglich schlecht aus. Musst auf ein fertiges Backup für DreamUp5600 zurückgreifen, oder ein Image nehmen, in dem bereits die Emus und k**s drin sind.

    Greetz
    Dreambert

  • #9
    dreambox.info-Doppel Ass


    Registriert seit
    01.04.2004
    Beiträge
    100
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Böse hallo



    sie hatt ein lan anschloss und ich weis auch wie mann die images drau mache nur ich finde kein der kommplett ist und dein ist zu groß

  • #10
    GAST/Inaktiv


    Registriert seit
    01.11.2004
    Beiträge
    214
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Zitat Zitat von delpiero
    sie hatt ein lan anschloss und ich weis auch wie mann die images drau mache nur ich finde kein der kommplett ist und dein ist zu groß
    Was ist zu groß, mein backup und wenn ja welches? Wie hast du es denn versucht einzuspielen?
    Wenn die Box einen LAN-Anschluss hat ist es eine 5620. Emus als Addon für SF-Images legst du in /tmp auf der Box und installierst es über die Box. Ob es direkt übers I-Net geht weiß ich nicht. Menüpunkt kann ich dir nicht sagen, verwende das Image nicht.

    Greetz
    Dreambert

  • Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

    Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •