Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum

sn-multimedia.de-lnb 


Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    dreambox.info Board-Junkie Avatar von ZeroCool1616


    Registriert seit
    15.03.2004
    Beiträge
    2.446
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard Mehrere EMUs in einem Image !!! So geht's !



    Hi

    An dieser Stelle erstmal ein :350: an LivingOn für das erstellen des SwitchEMU's und ein :350: an ren_hoeck für das anpassen an das neue CVS !!!


    Also SwitchEMU was macht er ? Ganz einfach er funktioniert wie ein Plugin und man kann mehrere EMUs in ein Image einbauen und mit ihm starten und wechseln.

    In diesem Paket ist eine genau Anleitung zur Installation und alle benötigten Sachen für die EMUs CAMD3, Scam und Newcamd !!!

    Natürlich funktioniert dieser SwitchEMU wunderbar in einem selber erstellten CVS Image oder in einem selber angepassten Image !!!

    Wünsche euch viel Spaß beim EMU switchen :369:


    MfG Zero
    Windows VISTA©™ = Virus Inside Switch to Apple :D

  2. bei dreambox.info
- - - Dreambox Anleitung - - Dreambox download-center - - Dreambox Firmware


axas.tvicecrypt.com


 
  • #2
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von geornck


    Registriert seit
    30.11.2003
    Ort
    Slask
    Beiträge
    2.625
    Danke sagen
    10
    123 x Danke erhalten

    Standard



    Tolle sache.
    Danke und gleich an die arbeit!!!

  • #3
    GAST/Inaktiv


    Registriert seit
    18.06.2004
    Ort
    Mal hier mal Dort
    Beiträge
    762
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Hallo Habe es ma versucht aber ohne erfolg Switch geht einwandfrei aber seht selbst das ist die antwort vom Hyperterminal Programm

    > cd var/bin/SwitchEmu_Scripte
    /var/bin/SwitchEmu_Scripte > ./camd3.switch start
    /var/bin/SwitchEmu_Scripte > <14>06.03.2006 00:49:33 camd3: BOXTYPE: 2
    <14>06.03.2006 00:49:33 camd3: LOG: 2
    <14>06.03.2006 00:49:33 camd3: UDP_PORT: 20248
    <14>06.03.2006 00:49:33 camd3: HTTP_PORT: 9080
    <14>06.03.2006 00:49:33 camd3: DNS_CACHE: 600 sec
    <14>06.03.2006 00:49:33 camd3: SOCKET: /tmp/camd.socket
    <14>06.03.2006 00:49:33 camd3: ****: /var/****/camd3.****
    <14>06.03.2006 00:49:33 camd3: SERVERS: /var/****/camd3.servers
    <14>06.03.2006 00:49:33 camd3: USERS: /var/****/camd3.users
    <14>06.03.2006 00:49:33 camd3: multichannel off
    <14>06.03.2006 00:49:33 camd3: Slot /dev/sci0: initialisiere...
    <12>06.03.2006 00:49:33 camd3: Slot /dev/sci0: Warnung: IO-Fehler!
    <14>06.03.2006 00:49:33 camd3: Slot /dev/sci1: initialisiere...
    <12>06.03.2006 00:49:33 camd3: Slot /dev/sci1: Warnung: IO-Fehler!
    <11>06.03.2006 00:49:33 camd3: /dev/dvb/card0/ca0 Device or resource busy
    <11>06.03.2006 00:49:33 camd3: /dev/dvb/card0/ca1 Device or resource busy
    <14>06.03.2006 00:49:33 camd3: UserDB(new): USER=benutzer1 PASS=password2 FROM=a
    ny SERVICES=any
    <14>06.03.2006 00:49:33 camd3: UserDB(new): USER=benutzer110 PASS=password10 FRO
    M=any SERVICES=1702:000000:0008:0:0, 1722:000000:0008:0:0,
    <14>06.03.2006 00:49:33 camd3: UserDB(update): USER=benutzer110 PASS=password10
    FROM=any SERVICES=1702:000000:0008:0:0, 1722:000000:0008:0:0,
    <14>06.03.2006 00:49:33 camd3: ***DB: gestartet
    <14>06.03.2006 00:49:33 camd3: camd v3.834a - erfolgreich gestartet
    <14>06.03.2006 00:49:33 camd3: HTTP: started on port 9080

    Bitte um Hilfe warum Trotzdem das Bild Finster bleibt
    Geändert von Dancefreak (06.03.2006 um 00:45 Uhr)

  • #4
    GAST/Inaktiv


    Registriert seit
    18.01.2008
    Beiträge
    4
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Was mache ich falsch ! Ich fang mal an....Dreambox DM500C

    Ordner Var/bin -folgende datei eingefügt
    SwitchEmuClient - Rechte 755
    SwitchEmuServer- Rechte 755
    camd3.switch - Rechte 755
    newcamd.switch -Rechte 755
    scam.switch-Rechte 755

    Ordner var/ect --folgende datei eingefügt
    SwitchEmuPipe.cfg- Rechte 666
    SwitchListe.txt - habe unter Windows Editor so bearbeitet
    gbox2.25 = Emulation gbox2.25 starten
    camd3.898 = Emulation camd3.898 starten
    MgCamd1.29 = Emulation MgCamd1.29 starten

    Ordner/turbox/plugins-
    switchemu.cfg- Rechte 644
    switchemu.so-- Rechte 644


    und wohin kopiere ich diese drei datein

    AUTHORS
    COPYING
    README

    jetzt zu meinen Problem ich bekomme die fehler meldung in meiner Dreambox

    SwitchListe.txt
    SwitchEmuServer

    konntennicht ermittelt werden.

    wie könnte mein start/stop script aussehen und mit Editor erstellen


    danke schon malim vorraus für eure hilfe

    gruß

    djxfx

  • #5
    dreambox.info Board-Junkie Avatar von 456+


    Registriert seit
    01.01.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.694
    Danke sagen
    18
    56 x Danke erhalten

    Standard



    Kämpfe selber mit den Problem, der Switchemu funktoniert nicht mehr mit aktuellen images.Aber man kann durch den source neu kompilieren und dann müsste es wieder laufen.

  • Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •