Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum

sn-multimedia.de-lnb 


Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 11 bis 20 von 21
  1. #11
    dreambox.info-Routinier


    Registriert seit
    30.09.2004
    Ort
    Germany (NRW-OWL)
    Beiträge
    356
    Danke sagen
    2
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Zitat Zitat von tombaer
    Hab mal was gelesen, dass man auch ohne das BDM-Interface ne Software (Bootloader) draufmachen kann.Hat da wer Erfahrung damit?

    Vergiss es !
    BDM-Interface gibts bei Ebay für
    ca. 10 Euro incl. Anleitung+software
    Da lohnt kein experimentieren mit anderen Sachen.
    :376: :376:

    p.s. der link von tobangi geht wohl z.Z. nicht,
    probiers mal hier :http://www.dvb2000-info.de/
    Geändert von Sat Freund (14.07.2007 um 21:02 Uhr)
    Meine Boxen:
    AZBOX Premium
    DREAMBOX 8000 (Newnigma2 v3.2.2)
    DREAMBOX 800se(Newnigma2 v3.2.2)
    and NO VISTA + NO WIN7 in the house


  2. bei dreambox.info
- - - Dreambox Anleitung - - Dreambox download-center - - Dreambox Firmware


axas.tvicecrypt.com


 
  • #12
    Forum-Eroberer


    Registriert seit
    21.12.2003
    Beiträge
    61
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard



    ich danke euch allen
    aber ich habe DVB2000 auf meiner box
    und möchte gerne BN 1.3 oder so
    drauf haben
    mit transbox pro 32 habe ich probleme
    daher wollte ich nachlesen
    habe ich glaube alles richtig eingestellt
    beim schreiben zur box bekomme ich immer timeout
    wer hilft ??

  • #13
    dreambox.info-Routinier


    Registriert seit
    30.09.2004
    Ort
    Germany (NRW-OWL)
    Beiträge
    356
    Danke sagen
    2
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Zitat Zitat von alefjear
    ich danke euch allen
    aber ich habe DVB2000 auf meiner box
    und möchte gerne BN 1.3 oder so
    drauf haben
    mit transbox pro 32 habe ich probleme
    daher wollte ich nachlesen
    habe ich glaube alles richtig eingestellt
    beim schreiben zur box bekomme ich immer timeout
    wer hilft ??

    GOOGLE hilft z.B. hier hatte jemand vor Jahren das gleiche Problem:http://forum.digitalfernsehen.de/for...hp?t-7244.html

    Es wundert mich aber, warum du DVB2000 gegen
    eine schlechtere Softw. austauschen willst??
    Meine Boxen:
    AZBOX Premium
    DREAMBOX 8000 (Newnigma2 v3.2.2)
    DREAMBOX 800se(Newnigma2 v3.2.2)
    and NO VISTA + NO WIN7 in the house


  • #14
    Super-Moderator Avatar von connormcleod


    Registriert seit
    28.06.2004
    Ort
    Highlands Glenfinnan Loch Sheil
    Beiträge
    5.854
    Danke sagen
    11
    107 x Danke erhalten

    Standard



    auch wnn ich weiss wiees geht der link ist leider tot
    Nichts ist so hart wie das Leben besonders im Moment

  • #15
    Forum-Eroberer


    Registriert seit
    21.12.2003
    Beiträge
    61
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Es wundert mich aber, warum du DVB2000 gegen
    eine schlechtere Softw. austauschen willst??

    Hallo Sat Freund

    xxxxxxxxx ( Boardregeln lesen!!--wenns damit Probleme hast sagst bescheit,okay)
    hast du eine andere lösung ?
    habe gelesen BN ist dann stabiler
    Geändert von selinanadine (16.07.2007 um 12:33 Uhr)

  • #16
    dreambox.info-Routinier


    Registriert seit
    30.09.2004
    Ort
    Germany (NRW-OWL)
    Beiträge
    356
    Danke sagen
    2
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Zitat Zitat von alefjear
    Es wundert mich aber, warum du DVB2000 gegen
    eine schlechtere Softw. austauschen willst??

    Hallo Sat Freund

    xxxxxxxxx ( Boardregeln lesen!!--wenns damit Probleme hast sagst bescheit,okay)
    hast du eine andere lösung ?
    habe gelesen BN ist dann stabiler
    Sorry!
    Ich glaube du bist hier falsch.
    Über ana+pr wird hier meines wissens nach nicht diskutiert!
    Geändert von selinanadine (16.07.2007 um 12:34 Uhr)
    Meine Boxen:
    AZBOX Premium
    DREAMBOX 8000 (Newnigma2 v3.2.2)
    DREAMBOX 800se(Newnigma2 v3.2.2)
    and NO VISTA + NO WIN7 in the house


  • #17
    Super-Moderator Avatar von selinanadine


    Registriert seit
    25.10.2003
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    4.941
    Danke sagen
    19
    261 x Danke erhalten

    Standard



    Zitat Zitat von Sat Freund
    Sorry!
    Ich glaube du bist hier falsch.
    Über ana+pr wird hier meines wissens nach nicht diskutiert!

    hay

    so ist es !!!
    Es wird hier nicht über das Thema PW etc.... geredet bzw. diskutiert---PUNKT!!!!
    Das gilt besonders für Dich @alefjear
    Das nächste Mal werde ich nicht editieren sondern löschen usw...

    Gruss
    selinanadine



    Lesen bildet doch,oder??!!

    Info für die ""Neuen""User hier im Forum!!!! für ALLE ""Gäste oder neues Mitglied von dreambox.info ""

  • #18
    Forum-Frischling


    Registriert seit
    05.09.2004
    Beiträge
    8
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Reden



    Jumper gibts im Citroen Autohaus....smile

  • #19
    GAST/Inaktiv


    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    2
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Hallo Leute.Habe ein Problem und hoffe das mir einer helfen kann.Krieg einfach keine verbindung zur meiner dbox(mit einem serielkabel und transbox software)

  • #20
    dreambox.info - VIP Avatar von SoulFX


    Registriert seit
    05.10.2004
    Ort
    In Gedenken
    Beiträge
    5.543
    Danke sagen
    17
    7 x Danke erhalten

    Standard



    Du brauchst ein Nullmodemkabel,und Transbox ist für das BDMInterface!
    [LEFT]:347: Die Kunst liegt nicht darin etwas zu bekommen,sondern es noch haben zu wollen wenn man es schon besitzt :376: ][/CENTER]

  • Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

    Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •