Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum

sn-multimedia.de-lnb 


Seite 3 von 34 ErsteErste 123456789101112132333 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 21 bis 30 von 333
  1. #21
    GAST/Inaktiv


    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    462
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard



    bekomme diese meldung weiss jetzt nicht mehr weiter!!!!

    debug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 66.76 BogoMIPS
    debug: BMon V1.2 mID 03
    debug: feID 00 enxID 03
    debug: fpID 52 dsID 01-0b.41.ba.07.00.00-11
    debug: HWrev 21 FPrev 0.23
    debug: B/Ex/Fl(MB) 32/00/08
    WATCHDOG reset enabled
    dbox2:root> debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Found Flash-FS superblock version 3.1
    Found file /root/platform/sagem-dbox2/kernel/os in Flash-FS
    debug: Got Block #0040

    will verify ELF image, start= 0x800000, size= 152952
    verify sig: 263
    Branching to 0x40000


    U-Boot 1.1.2 (TuxBox) (May 23 2004 - 21:44:01)

    CPU: PPC823ZTnnB2 at 66 MHz: 2 kB I-Cache 1 kB D-Cache
    Board: DBOX2, Sagem, BMon V1.2
    Watchdog enabled
    I2C: ready
    DRAM: 32 MB
    FLASH: 8 MB
    Scanning JFFS2 FS: .... done.
    find_inode failed for name=var
    load: Failed to find inode
    FB: ready
    LCD: ready
    In: serial
    Out: serial
    Err: serial
    Net: SCC ETHERNET
    find_inode failed for name=var
    load: Failed to find inode
    ready - can't find logo in flash - try network
    BOOTP broadcast 1
    BOOTP broadcast 2
    BOOTP broadcast 3
    BOOTP broadcast 4
    BOOTP broadcast 5

    Retry count exceeded; starting again
    BOOTP broadcast 1
    BOOTP broadcast 2
    BOOTP broadcast 3
    BOOTP broadcast 4
    BOOTP broadcast 5

    Retry count exceeded; starting again
    BOOTP broadcast 1
    BOOTP broadcast 2
    BOOTP broadcast 3
    BOOTP broadcast 4
    BOOTP broadcast 5

    Retry count exceeded; starting again

  2. bei dreambox.info
- - - Dreambox Anleitung - - Dreambox download-center - - Dreambox Firmware


axas.tvicecrypt.com


 
  • #22
    'Email-Leiche'


    Registriert seit
    09.08.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    204
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard problem dbox 2



    hallo
    habe eine dbox2 von phillips gebraucht gekauft,,habe img draufgmacht ,neu geflasht,und schaltet sich nach bootlogo in standby,dann ,neustart und schaltet sich dann ,wenn zb ard laüft von alleine aus,?was kann sein,habe sie als defekt gekauft,gestern is sie gelaufen,a paar stunden ohne probleme?
    mfg fanty

  • #23
    GAST/Inaktiv Avatar von Hitman


    Registriert seit
    23.04.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    755
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard



    dann probiere erst mal ein anderes image

  • #24
    dreambox.info-Triple Ass


    Registriert seit
    07.09.2004
    Beiträge
    243
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard



    versuchs mal mit dem Flashassistenten von hallenberg

    gruß

  • #25
    dreambox.info-Triple Ass


    Registriert seit
    07.09.2004
    Beiträge
    243
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Nimm den Flashassistenten von Hallenberg

    Einfach danach googeln

    Gruß

  • #26
    'Email-Leiche'


    Registriert seit
    09.08.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    204
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard image



    Zitat Zitat von Hitman
    dann probiere erst mal ein anderes image
    hallo werd probieren das neue sportster,hab aber weing hoffnung,weil schon paar probiert enigma und neutrino
    mfg
    fanty
    ps
    suche für kabel in österreich setting find nirgends wo,was ?

  • #27
    Forum-Frischling


    Registriert seit
    15.02.2006
    Beiträge
    4
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Du schreibst ein bischen wenig über deine Ausrüstung.

    Ist deine Box im Debugg-Mode?
    Hast Du die Box über serielles Nullmodemkabel und Cross-over-LAN-Kabel angeschlossen?
    Ist es das erstemal Flashen nach dem die Box im Debugg ist?

  • #28
    dreambox.info-Routinier


    Registriert seit
    08.03.2004
    Beiträge
    492
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Hi!
    Du hast keine verbindung zur Box,ist die Box schon im Linux?Was willst du genau machen?

    Mundek

  • #29
    GAST/Inaktiv


    Registriert seit
    25.10.2004
    Beiträge
    196
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Zitat Zitat von polenpeter
    versuchs mal mit dem Flashassistenten von hallenberg

    gruß
    Is meiner meinung nach das beate progie was es gibt geht super einfach und das kann jeder newbie bedienen. mach das null modem und das netztwerkkabel dran dann geht es ohne probleme.

    mfg walderama

  • #30
    'Email-Leiche'


    Registriert seit
    09.08.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    204
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard neues img



    hallo habe neues img rauf sortster aber das gleiche wieder,blebt bei bootlogo stehen und dann standby,was kann box haben?mgf
    fanty

  • Seite 3 von 34 ErsteErste 123456789101112132333 ... LetzteLetzte

    Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •