Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum

sn-multimedia.de-lnb 


Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    dreambox.info Urgestein Avatar von <Tobangi>



    Registriert seit
    16.09.2005
    Ort
    47166 Duisburg-Marxloh
    Beiträge
    27.379
    Danke sagen
    315
    2.049 x Danke erhalten

    Standard NUR FÜR NEUE DM 500 PLUS - scvs-image-dm500plus260907



    Neues SCVS Image !

    Achtung !

    Nur für die neuen DM 500 PLUS Receiver !!

    Download


  2. bei dreambox.info
- - - Dreambox Anleitung - - Dreambox download-center - - Dreambox Firmware


axas.tvicecrypt.com


 
  • #2
    dreambox.info-Doppel Ass


    Registriert seit
    20.07.2005
    Ort
    Germany
    Beiträge
    143
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Frage Infos ?



    Kannst du mir bitte ein paar infos zum inhalt des image geben und kann man Cam3 oder ähnliches einbauen?

    Danke
    d&bHead
    Geändert von d&bHead01 (11.10.2007 um 16:53 Uhr)
    Dreambox 7020
    SAT:13.0 ; 19.2 ; 23.5 ; 28.5

    und ja, ich schreibe immer alles klein ;-)

  • #3
    dreambox.info-Routinier


    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    353
    Danke sagen
    1
    2 x Danke erhalten

    Standard



    Zitat Zitat von d&bHead01 Beitrag anzeigen
    Kannst du mir bitte ein paar infos zum inhalt des image geben und kann man Cam3 oder ähnliches einbauen?

    Danke
    d&bHead
    Würde mich auch mal interessieren wenn´s jemand getestet hat, vor allem ob das Streamingverhalten verbessert wurde.
    Woran erkenne ich eine DM500Plus?
    DM7000S am Panasonic TH42PA50
    DM500S am Sony KDL32P3000

  • #4
    dreambox.info - Premium VIP


    Registriert seit
    25.12.2003
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    4.164
    Danke sagen
    120
    108 x Danke erhalten

    Standard



    Wie mann die 500+ von außen erkennt, weiß ich nicht.
    Sie hat einen besseren Arbeitsspeicher und einen Sicherheischip eingebaut, soll Plagiate verhindern.

    Guck mal hier http://www.dream-multimedia-tv.de/de..._technical.php


    __________
    Herr, setze dem Überfluss Grenzen und lass die Grenzen überflüssig werden. Lasse die Leute kein falsches Geld machen und auch Geld keine falschen Leute. Nimm den Ehefrauen das letzte Wort und erinnere die Ehemänner an ihr erstes. Schenke unseren Freunden mehr Wahrheit und der Wahrheit mehr Freunde. Gib den Regierenden ein besseres Deutsch und den Deutschen eine bessere Regierung. Herr, sorge dafür, dass wir alle in den Himmel kommen, aber nicht sofort !

  • #5
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von alf!



    Registriert seit
    24.10.2004
    Ort
    Melmac
    Beiträge
    15.778
    Danke sagen
    350
    558 x Danke erhalten

    Pfeil



    Zitat Zitat von Vader Beitrag anzeigen
    Woran erkenne ich eine DM500Plus?
    Wenn man den Bildern bei einigen Satshops oder bei 3,2,1 glauben kann, steht auf der Frontblende "DM 500+".

  • #6
    Forum-Frischling


    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    1
    Danke sagen
    1
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Hallo zusammen

    Die Box sieht von Aussen vorne wie die alte 500s aus.
    Verpackung und auch das Sicherheits-Hologram sind neu.

    Die wichtigsten Technische Daten:

    - 250 MHz IBM Power PC Prozessor (350 MIPS)
    - Linux Operating Sastem, Open Source
    - DreamCrypt CA integiert
    - 1 x Smartcard Leser
    - MPEG2 Hardware decoding (DVB kompatibel)
    - Anschluss V.24 / RS232
    - 100MBit voll duplex Ethernet Interface
    - 2 Status - LED
    - 96 MByte Ram, 32 Mbyte Flash
    - Analog Modem
    - unlimitierte Kanalliste für TV/Radio
    - Kanalwechsel in weniger als einer Sekunde
    - voll automatischer Kanalsuchlauf / Transponder Suchlauf
    - Unterstützung von Bouquet-Listen
    - EPG Unterstützung
    - adaptierbares OSD in vielen Sprachen (Skin-Unterstützung)
    - S/P - DIF optischer Anschluss AC - 3
    - 1 x Scart - Anschluss (komplett Software-gesteuert)
    - Externes 12V Netzteil von CWT 12V, 2A, 24W
    - A/V Ausgang

    Achtung für die 500+ werden neu Programme benötigt. Die alten (z.B. DreamUP) gehen nicht.

  • #7
    'Email-Leiche'


    Registriert seit
    09.04.2004
    Beiträge
    163
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Frage



    Zitat Zitat von mrsandrino Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen


    Achtung für die 500+ werden neu Programme benötigt. Die alten (z.B. DreamUP) gehen nicht.
    und welche? ich kann mein backup was ich mit flaschwizard erstellt habe nicht mehr einspielen, die box startet danach nicht mehr, welche neu programme gibs den für die 500 plus?

    mfg
    modus

  • Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •