Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum

sn-multimedia.de-lnb 


Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Zeige Ergebnis 21 bis 28 von 28
  1. #21
    Super-Moderator Avatar von connormcleod


    Registriert seit
    28.06.2004
    Ort
    Highlands Glenfinnan Loch Sheil
    Beiträge
    5.854
    Danke sagen
    11
    107 x Danke erhalten

    Standard



    ja aber wenn ich nicht gemountet habe dann aber unmounte dann habe ich meine Platte nicht mehr gemountet. habe gerade geschaut die Platte wir in der Box erkannte und ich kann Filme abspielen dann sollte doch alles in Ordnung sein denke ich oder ist wer anderer Meinung?
    Nichts ist so hart wie das Leben besonders im Moment

  2. bei dreambox.info
- - - Dreambox Anleitung - - Dreambox download-center - - Dreambox Firmware


axas.tvicecrypt.com


 
  • #22
    Super-Moderator Avatar von connormcleod


    Registriert seit
    28.06.2004
    Ort
    Highlands Glenfinnan Loch Sheil
    Beiträge
    5.854
    Danke sagen
    11
    107 x Danke erhalten

    Standard



    Wäre schön wenn noch wer seine Meinung zu der moutn/unmount Story sagen würde dann kann ich ruhig schlafen (-:
    Nichts ist so hart wie das Leben besonders im Moment

  • #23
    Besucher


    Registriert seit
    21.09.2004
    Beiträge
    1.147
    Danke sagen
    101
    199 x Danke erhalten

    Standard



    nein ist schon alles iO.,wußte ja nicht ab du die Platte nun mounten wolltest oder nicht.

  • #24
    GAST/Inaktiv


    Registriert seit
    15.06.2004
    Beiträge
    649
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Hi,

    selbst wenn du "aus versehen" die Platte unmountet hast. Ein Neustart und alles ist wieder OK. In der /etc/fstab werden deine Laufwerke gemountet und die Datei veränderst du ja nicht.


    romeo-golf

  • #25
    Super-Moderator Avatar von connormcleod


    Registriert seit
    28.06.2004
    Ort
    Highlands Glenfinnan Loch Sheil
    Beiträge
    5.854
    Danke sagen
    11
    107 x Danke erhalten

    Standard



    Zitat Zitat von romeo-golf Beitrag anzeigen
    Hi,

    DCC ist nicht für die DM7025 geschrieben und der Programmieren hat auch keine DM7025 zum testen, deshalb äußerste Vorsicht mit allem was nicht Telnet oder FTP heißt. Aber wenn du DCC startest hast du doch den Schalter Telnet, dort gibst du einfach den Text per Tastatur ein und schickst das ganze mit RETURN ab. Nach wenigen Minuten... fertig.

    Wer Barry Allen drauf hat kann ein Backup auch damit machen lassen. Gibt einen extra Menüpunkt dafür.


    romeo-golf
    Das hatte ich ganz überlesen eben sorry ja habe telnet angeklickt aber der reiter der da ist den man auf mount unmount und auch auf script stellen kann stand dabei auf mount es war nichts angehakt bei hdd und usb und ich habe auf ausführen gedrückt da passierte nix dann bin ich auf return gegangen; reiter stand immer noch auf Mount, und er hat es gemacht also das image ausgelesen, ich wollte nur wissen ob ich da nix gemountet habe aus versehen .... wusste auch nicht wie ich telnet aufrufe deshalb habe ich das dcc benutzt....
    Nichts ist so hart wie das Leben besonders im Moment

  • #26
    Super-Moderator Avatar von connormcleod


    Registriert seit
    28.06.2004
    Ort
    Highlands Glenfinnan Loch Sheil
    Beiträge
    5.854
    Danke sagen
    11
    107 x Danke erhalten

    Standard



    Zitat Zitat von romeo-golf Beitrag anzeigen
    Hi,

    selbst wenn du "aus versehen" die Platte unmountet hast. Ein Neustart und alles ist wieder OK. In der /etc/fstab werden deine Laufwerke gemountet und die Datei veränderst du ja nicht.


    romeo-golf
    Wow das war deutlich und nun hat es auch der Highlander kapiert also wenn ich dort aus versehen mounte oder unmounte nach einem neustart der Box ist alles wieder ok gellle ?
    Nichts ist so hart wie das Leben besonders im Moment

  • #27
    GAST/Inaktiv


    Registriert seit
    15.06.2004
    Beiträge
    649
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Hi,

    si si


    romeo-golf

  • #28
    Super-Moderator Avatar von connormcleod


    Registriert seit
    28.06.2004
    Ort
    Highlands Glenfinnan Loch Sheil
    Beiträge
    5.854
    Danke sagen
    11
    107 x Danke erhalten

    Standard



    Ich möchte mich hier nochmals ausdrücklich bei bluline und bei Romeo-Golf bedanken für die nette Hilfestellung vielen lieben Dank euch 2en..... Ich hoffe ich kann euch mal etwas wieder geben danke sehr
    Nichts ist so hart wie das Leben besonders im Moment

  • Seite 3 von 3 ErsteErste 123

    Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •