Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum

sn-multimedia.de-lnb 


Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 11 bis 20 von 28
  1. #11
    Besucher


    Registriert seit
    21.09.2004
    Beiträge
    1.147
    Danke sagen
    101
    199 x Danke erhalten

    Standard



    nein,nichts umbenennen.

  2. bei dreambox.info
- - - Dreambox Anleitung - - Dreambox download-center - - Dreambox Firmware


axas.tvicecrypt.com


 
  • #12
    Super-Moderator Avatar von connormcleod


    Registriert seit
    28.06.2004
    Ort
    Highlands Glenfinnan Loch Sheil
    Beiträge
    5.854
    Danke sagen
    11
    107 x Danke erhalten

    Standard



    wie lange dauert das erstellen des images? denn ich seh nicht das was passiert er schreibt create image dann steht er bei root @dm7025 und man sieht nicht das was passiert
    Nichts ist so hart wie das Leben besonders im Moment

  • #13
    Besucher


    Registriert seit
    21.09.2004
    Beiträge
    1.147
    Danke sagen
    101
    199 x Danke erhalten

    Standard



    so knapp 2 min

    OpenDreambox 3.2.0 dm7025
    dm7025 login: root
    root@dm7025:~> build-nfi-image.sh /media/hdd
    dm7025 found
    ***
    download secondstage-dm7025-51.bin
    create boot.jffs2
    create root.jffs2
    create secondstage
    create dm7025 nfi-image
    nfi-image create on /media/hdd/backup_image_dm702520080204.nf i
    ***
    root@dm7025:~>

    habe es grade mal probiert

  • #14
    Besucher


    Registriert seit
    21.09.2004
    Beiträge
    1.147
    Danke sagen
    101
    199 x Danke erhalten

    Standard



    Die Box muß aber mit dem Internet verbunden sein weil er den Secondstage Loader von DMM dazu braucht, ansonsten geht es nicht.

  • #15
    Super-Moderator Avatar von connormcleod


    Registriert seit
    28.06.2004
    Ort
    Highlands Glenfinnan Loch Sheil
    Beiträge
    5.854
    Danke sagen
    11
    107 x Danke erhalten

    Standard



    Danke sehr ich habe das image nicht gesehen musste bei meinem ftp proggie erst auf refresh drücken dann habe ich es gesehen .....

    da ich mich mit telent nicht so gut auskenne habe ich das mit dem DCC gemacht es war "mount" angeklickt habe dann den Befehl eingegeben und auf ausführen gedrückt da passiert nichts bei usb und hdd war kein Haken gesetzt ich habe doch da nun nichts gemountet aus versehen oder? als ich dann enter ging passierte das was du gepostet hast das stand aber auch unter skripte sollte also nix gemountet haben aus versehen oder?
    Nichts ist so hart wie das Leben besonders im Moment

  • #16
    Besucher


    Registriert seit
    21.09.2004
    Beiträge
    1.147
    Danke sagen
    101
    199 x Danke erhalten

    Standard



    Hauptsache es hat geklappt,ich mache eigentlich vieles auch mit Telnet.

  • #17
    Super-Moderator Avatar von connormcleod


    Registriert seit
    28.06.2004
    Ort
    Highlands Glenfinnan Loch Sheil
    Beiträge
    5.854
    Danke sagen
    11
    107 x Danke erhalten

    Standard



    ja das hat es aus versehen habe ich da aber nichts gemountet oder?

    Vielen lieben Dank für deine Hilfe gestern und heute
    Nichts ist so hart wie das Leben besonders im Moment

  • #18
    Super-Moderator Avatar von connormcleod


    Registriert seit
    28.06.2004
    Ort
    Highlands Glenfinnan Loch Sheil
    Beiträge
    5.854
    Danke sagen
    11
    107 x Danke erhalten

    Standard



    Nur mal so zum verständniss wenn ich im DCC auf mount drüke dann binde ich doch eine Platte ein wenn der Haken bei HDD gesetzt ist wenn ich auf dem Reiter Mount den befehl für das Backup eingebe mounte ich doch nix aus versehen right?
    Nichts ist so hart wie das Leben besonders im Moment

  • #19
    GAST/Inaktiv


    Registriert seit
    15.06.2004
    Beiträge
    649
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Zitat Zitat von connormcleod Beitrag anzeigen
    da ich mich mit telent nicht so gut auskenne habe ich das mit dem DCC gemacht
    Hi,

    DCC ist nicht für die DM7025 geschrieben und der Programmieren hat auch keine DM7025 zum testen, deshalb äußerste Vorsicht mit allem was nicht Telnet oder FTP heißt. Aber wenn du DCC startest hast du doch den Schalter Telnet, dort gibst du einfach den Text per Tastatur ein und schickst das ganze mit RETURN ab. Nach wenigen Minuten... fertig.

    Wer Barry Allen drauf hat kann ein Backup auch damit machen lassen. Gibt einen extra Menüpunkt dafür.


    romeo-golf

  • #20
    Besucher


    Registriert seit
    21.09.2004
    Beiträge
    1.147
    Danke sagen
    101
    199 x Danke erhalten

    Standard



    ich nehme DCC nicht,denke mal nicht.
    ansonsten kannst du doch unmounten.

  • Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

    Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •