Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum



Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    dreambox.info Board-Junkie Avatar von kakadu


    Registriert seit
    08.10.2003
    Ort
    Fledermausland
    Beiträge
    3.695
    Danke sagen
    26
    15 x Danke erhalten

    Frage Frage zu einem VGA video converter



    ich selber nutze eine xbox mit dem XBMC als mediacenter. besser gehts nicht



    ein bekannter möchte seinen laptop an den TV anschliessen um so auch alle formate (mpeg, divx, usw.) an seinem röhrengerät anzusehen.


    ich habe dies hier gefunden
    http://cgi.ebay.de/PC-to-TV-VGA-to-A...d=p3286.c0.m14


    funktioniert das???


    also einfach die box anschliessen das z. bsp. avi file am laptop starten und am TV angezeigt bekommen?

  2. bei dreambox.info
- - - Dreambox Anleitung - - Dreambox download-center - - Dreambox Firmware


axas.tvicecrypt.com


 
  • #2
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von psilon



    Registriert seit
    07.06.2004
    Beiträge
    5.883
    Danke sagen
    260
    164 x Danke erhalten

    Standard



    So wie`s aussieht sollte es eigentlich damit funktionieren.

    Ich selber habe auch die Xbox mit dem XBMC als Mediacenter am laufen.
    Als Alternative, Thomson STB IP1101 Maxdome mit SOT-CLIENT, läuft auch super als Multimedia Center.

  • #3
    dreambox.info Board-Junkie Avatar von kakadu


    Registriert seit
    08.10.2003
    Ort
    Fledermausland
    Beiträge
    3.695
    Danke sagen
    26
    15 x Danke erhalten

    Standard



    Zitat Zitat von psilon
    Als Alternative, Thomson STB IP1101 Maxdome mit SOT-CLIENT, läuft auch super als Multimedia Center
    es soll ne recht billige lösung sein

    wenn er etwas mehr geld dafür ausgeben wollen würde
    (geiles deutsch oder? :D) hätte ich ihm auch ne xbox hin gestellt

  • #4
    dreambox.info Board-Junkie Avatar von kakadu


    Registriert seit
    08.10.2003
    Ort
    Fledermausland
    Beiträge
    3.695
    Danke sagen
    26
    15 x Danke erhalten

    Standard



    im einsatz hat wohl niemand so ein gerät um mir sagen zu können
    ob es aussetzer gibt oder wie und ob es richtig funktioniert?

    schreiben können die ja viel in ebay.
    und so richtig weiter kommt man mit googlen auch nicht

  • #5
    dreambox.info Urgestein Avatar von c_h_r_i_s


    Registriert seit
    17.05.2004
    Ort
    RLP
    Beiträge
    9.482
    Danke sagen
    12
    21 x Danke erhalten

    Standard



    bei der ebay lösung kommt kein ton über den adapter oder hab ich was übersehen ?
    ist nur zum bild übertragen, ton müsste dann weiterhin vom lappi oder stereoanlage kommen.
    c_h_r_i_s

    Tatsachen schafft man nicht dadurch aus der Welt, dass man sie ignoriert.

    (Jean Cocteau)

  • #6
    dreambox.info Board-Junkie Avatar von kakadu


    Registriert seit
    08.10.2003
    Ort
    Fledermausland
    Beiträge
    3.695
    Danke sagen
    26
    15 x Danke erhalten

    Standard



    Zitat Zitat von c_h_r_i_s Beitrag anzeigen
    bei der ebay lösung kommt kein ton über den adapter oder hab ich was übersehen ?
    ist nur zum bild übertragen, ton müsste dann weiterhin vom lappi oder stereoanlage kommen.
    ist richtig ja.
    die box wandelt nur das VGA signal.
    den ton würde man mit nem klinke-auf-chinch kabel direkt vom laptop abgreifen.

    so zumindest meine theorie?!

  • Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •