Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum

sn-multimedia.de-lnb 


Seite 5 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 41 bis 50 von 59
  1. #41
    Forum-Mitglied Avatar von Amun



    Registriert seit
    19.04.2008
    Beiträge
    43
    Danke sagen
    13
    26 x Danke erhalten

    Standard



    nach unseren Tests musten wir feststellen das FTP nicht geht.

    die cccam.cfg Daten kannst du über das cam Menue eingeben, nur mussten wir feststellen das die Dyndns nicht aufgelöst wird, aber im internem shar alles geht.
    das mit der Dyndns wird bestimmt noch geklärt, hoffe ich jedenfals
    Gruß Amun

    Admin im SWF

  2. bei dreambox.info
- - - Dreambox Anleitung - - Dreambox download-center - - Dreambox Firmware


axas.tvicecrypt.com


 
  • #42
    dreambox.info Board-Junkie


    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    -D---NRW---
    Beiträge
    3.568
    Danke sagen
    14
    11 x Danke erhalten

    Standard



    Zitat Zitat von dr-no Beitrag anzeigen
    hallo

    kann man mit der 100er auch andere geräte mounten (cifs z.b.)?


    mangels antwort möchte ich die frage nochmal stellen ;-)
    ---------------

    viele grüsse

    chris

    Dreambox 800 S Snow; 1x Dreambox 800 S Black; Synology Diskstation 209+II; HTC Desire HD,

  • #43
    Forum-Beginner


    Registriert seit
    30.01.2007
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    14
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Rotes Gesicht Settings einspielen



    Der USB Port dient zum einspielen der Firmware, der Kekse und der Settings, nix mehr mit seriell, geht alles mit einem handelsüblichen USB Kabel.

    Mit welchem Programm und wohin einspielen? :359:
    Ist der Aufbau ähnlich wie bei der DM 7020.
    Mit dem Programm von Dream Multimedia kann ich keine Baumstruktur erkennen.

    Das einspielen des Firmware Upgrade habe ich aber hingekriegt. :369:

    Danke für Eure Unterstützung :350:

  • #44
    dreambox.info Urgestein Avatar von <Tobangi>



    Registriert seit
    16.09.2005
    Ort
    47166 Duisburg-Marxloh
    Beiträge
    27.379
    Danke sagen
    315
    2.046 x Danke erhalten

    Standard



    Hallo bitte hier ist die Anleitung........

    http://www.dreambox.info/showthread....ox-235007.html



    Und bitte hier gibts dann alle Tools.......

    http://www.dreambox.info/showthread....re-232909.html


  • #45
    Forum-Beginner


    Registriert seit
    30.01.2007
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    14
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Hallo bitte hier ist die Anleitung........

    Besten Dank für die super schnelle Antwort Tobangi :369:

    Den Firmware-Upgrade habe ich bereits erledigt, mir ist das Einspielen der EMU's bzw. der Speicherort nicht klar. :359:

    Michi 66

  • #46
    dreambox.info Urgestein Avatar von <Tobangi>



    Registriert seit
    16.09.2005
    Ort
    47166 Duisburg-Marxloh
    Beiträge
    27.379
    Danke sagen
    315
    2.046 x Danke erhalten

    Standard



    Der EMU CCcam ist in dem Image mit drin, eine Möglichkeit andere EMUs zusätzlich einzufügen gibt es bei der Box noch nicht.

    Zugleich werden mit der Soft ja auch die Astra/Hotbird Settings mit eingespielt.


  • #47
    GAST/Inaktiv


    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    38
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard dm100 als "slave" einer dm7000



    Zitat Zitat von dr-no Beitrag anzeigen
    mangels antwort möchte ich die frage nochmal stellen ;-)
    Ich würde es auch gerne wissen.

    Ich habe im Wohnzimmer seit Jahren eine DM 7000. Diese ist an ein Linux-NAS im Keller angeschlossen
    (von iomega, geil, es kann nfs-export).

    Jetzt möchte ich fürs Schlafzimmer eine kleine, lautlose Box ohne eigene Platte, von der aus ich auch auf die dm7000 und/oder das NAS zugreifen kann, um die Filme von dort zu sehen.

    Geht oder geht nicht ?

    Gruß
    Robodream

  • #48
    dreambox.info Urgestein Avatar von <Tobangi>



    Registriert seit
    16.09.2005
    Ort
    47166 Duisburg-Marxloh
    Beiträge
    27.379
    Danke sagen
    315
    2.046 x Danke erhalten

    Standard



    Nein, FTP geht nicht, man kann nicht mit einem FTP Programm like totalcommander auf die Box zugreifen, somit dürfte Dein Anliegen auch nicht umzusetzen gehen.


  • #49
    Forum-Beginner


    Registriert seit
    30.01.2007
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    14
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard EMU sind schon drin



    Zitat Zitat von <Tobangi> Beitrag anzeigen
    Der EMU CCcam ist in dem Image mit drin, eine Möglichkeit andere EMUs zusätzlich einzufügen gibt es bei der Box noch nicht.

    Zugleich werden mit der Soft ja auch die Astra/Hotbird Settings mit eingespielt.

    Habe erst gestern Abend wieder Zeit gefunden an der Box zu tüfteln.

    Die "Card Client" Thematik läuft, besten Dank nochmals für die Geduld und die Erklärungen.
    Für heute steht jetzt bei mir die ORF "mach bunt" Thematik an.

    Also werde ich zuerst meine DM 7020Si mal upgraden und dann weiterschauen....

    Michi 66

  • #50
    dreambox.info-Haudegen


    Registriert seit
    30.05.2004
    Beiträge
    571
    Danke sagen
    0
    1 x Danke gesagt in 1 Beitrag

    Standard



    Dann erklär mir mal jemand, wie die ganzen Camds (es sind ja nciht nur die Sharing-Protokolle) auf die Box kommen, wenn da kein Linux drauf läuft ?? Zudem haben die Menüs doch sehr sehr große Ähnlichkeit mit Enigma. Vllt nur nen anderer Skin !?
    SEHITLER ÖLMEZ, VATAN BÖLÜNMEZ !!!
    - - - -
    Märtyrer sterben nicht, das Vaterland teilt sich nicht !!!


  • Seite 5 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

    Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •