Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum

sn-multimedia.de-lnb 


Seite 1 von 28 123456789101121 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 272
  1. #1
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von alf!



    Registriert seit
    24.10.2004
    Ort
    Melmac
    Beiträge
    15.820
    Danke sagen
    351
    561 x Danke erhalten

    Pfeil Wie läuft die Premiere/Sky-Karte in meiner Dreambox?



    gute Beschreibung, wie die Premierekarten in einer Dreambox laufen...sieht fast so aus, als käme sie direkt von Premiere selbst. :369:

    ...ausserdem eine Übersicht der verschiedenen Nagrakarten von Premiere
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von alf! (28.08.2011 um 16:37 Uhr)

  2. die folgenden 17 Mitglieder sagen DANKE an alf! für diesen Beitrag:

    bill2011 (20.03.2011),bluberMa (01.08.2011),boxin (24.10.2010),castor8mm (27.03.2012),checker321 (02.04.2011),DADAS2000 (16.12.2010),DoT (03.11.2011),Helmut10 (29.12.2010),Johnny_67 (30.11.2011),locke (23.11.2012),markik (22.10.2011),Mathias Wichmann (23.12.2011),mick2010 (07.01.2012),neo862 (22.09.2011),ropa00 (09.04.2011),Suffer (14.09.2011),waxiwax (28.08.2011)

  3. bei dreambox.info
- - - Dreambox Anleitung - - Dreambox download-center - - Dreambox Firmware


axas.tvicecrypt.com


 
  • #2
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von roadrunner42


    Registriert seit
    26.01.2005
    Ort
    Arena Block28
    Beiträge
    4.008
    Danke sagen
    220
    409 x Danke erhalten

    Standard



    Sollte man eigentlich auf Premiere Start Seite mit
    integrieren!!
    ________
    oskar1
    Meine Schreibfehler kann jeder für sich behalten !!
    Jeder Mensch hat ein Recht auf meine Meinung


    Taktgefühl ist für Menschen, die für Sarkasmus nicht geistreich genug sind !

  • #3
    dreambox.info - Premium VIP


    Registriert seit
    25.12.2003
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    4.166
    Danke sagen
    120
    108 x Danke erhalten

    Standard



    Gut gemacht :369:


    __________
    Herr, setze dem Überfluss Grenzen und lass die Grenzen überflüssig werden. Lasse die Leute kein falsches Geld machen und auch Geld keine falschen Leute. Nimm den Ehefrauen das letzte Wort und erinnere die Ehemänner an ihr erstes. Schenke unseren Freunden mehr Wahrheit und der Wahrheit mehr Freunde. Gib den Regierenden ein besseres Deutsch und den Deutschen eine bessere Regierung. Herr, sorge dafür, dass wir alle in den Himmel kommen, aber nicht sofort !

  • #4
    Forum-Beginner


    Registriert seit
    22.11.2007
    Beiträge
    10
    Danke sagen
    2
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Professionell gemacht, super....!

  • #5
    dreambox.info - VIP


    Registriert seit
    10.04.2004
    Beiträge
    2.036
    Danke sagen
    106
    56 x Danke erhalten

    Standard



    Super Kann man als Dreambesitzer immer gebrauchen.
    MFG
    Sebe :350: :369:

  • #6
    Forum-Frischling


    Registriert seit
    24.06.2008
    Beiträge
    5
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Hey VIELEN DANK

    Habe deine Anleitung befolgt bei Premiere angerufen und alles hat nicht länger als 5-10 min. gedauert. TOLLE Anleitung

    :350:

  • #7
    GAST/Inaktiv


    Registriert seit
    04.12.2008
    Beiträge
    1
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Zitat Zitat von krabathor Beitrag anzeigen
    Hey VIELEN DANK

    Habe deine Anleitung befolgt bei Premiere angerufen und alles hat nicht länger als 5-10 min. gedauert. TOLLE Anleitung

    :350:
    Ja vielen dank darauf hin läuft meine karte auch erst in der Dreambox.
    Vielen dank!!!!

  • #8
    dreambox.info-Foren Ass


    Registriert seit
    22.11.2004
    Beiträge
    79
    Danke sagen
    2
    2 x Danke erhalten

    Standard Funzt nicht



    Hallo zusammen!

    Habe hier ne ISH Nagra Kabelkarte "I02", dazu habe CCCAM 2.0.10 installiert, tut nicht.:359:

    Muss es unbedingt die 2.0.9 sein?

    Gruß
    Sappi

  • #9
    Forum-Beginner


    Registriert seit
    05.12.2008
    Beiträge
    16
    Danke sagen
    1
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Hallo,

    danke für die gute Anleitung!!
    Ich möchte Premiere abonieren.
    Bei der Online - Bestellung will Premiere die Receivernummer haben.
    Wird diese bei einer Dream auch benötigt? Oder geht das auch ohne?

    Gruß
    Markus

  • #10
    dreambox.info - Premium VIP


    Registriert seit
    25.12.2003
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    4.166
    Danke sagen
    120
    108 x Danke erhalten

    Standard



    Zitat Zitat von Markus80 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    danke für die gute Anleitung!!
    Ich möchte Premiere abonieren.
    Bei der Online - Bestellung will Premiere die Receivernummer haben.
    Wird diese bei einer Dream auch benötigt? Oder geht das auch ohne?

    Gruß
    Markus
    Du brauchst eine Nummer vom Receiver, der von Premiere zertifiziert ist, das ist die Dreambox nicht.

    Besorge dir eine Nummer am besten von einer Dbox2, dann klappt es auch.


    __________
    Herr, setze dem Überfluss Grenzen und lass die Grenzen überflüssig werden. Lasse die Leute kein falsches Geld machen und auch Geld keine falschen Leute. Nimm den Ehefrauen das letzte Wort und erinnere die Ehemänner an ihr erstes. Schenke unseren Freunden mehr Wahrheit und der Wahrheit mehr Freunde. Gib den Regierenden ein besseres Deutsch und den Deutschen eine bessere Regierung. Herr, sorge dafür, dass wir alle in den Himmel kommen, aber nicht sofort !

  • Seite 1 von 28 123456789101121 ... LetzteLetzte

    Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •