Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum

sn-multimedia.de-lnb 


Seite 6 von 28 ErsteErste 1234567891011121314151626 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 51 bis 60 von 272
  1. #51
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von roadrunner42


    Registriert seit
    26.01.2005
    Ort
    Arena Block28
    Beiträge
    4.008
    Danke sagen
    220
    409 x Danke erhalten

    Standard



    Zitat Zitat von orion77 Beitrag anzeigen
    Ich habe ein 5 Paket beim PW und ich möchte den auf FULL umstellen! Bekommen ich dann auch so ein V13 Schrott oder wird nur meine alte Karte upgedatet! Als orig Rec habe ich ein Telestar Giginova aber ich will in mein DM 7025+ anschauen und die Direct Kanäle bestellen! Bis jetzt habe ich Direct Filme bestellt und es hat 100% funktioniert in mein Dream! Bekommen ich ne neue Karte?
    Was steht denn auf der Karte drauf?
    S02?
    _______
    oskar1
    Meine Schreibfehler kann jeder für sich behalten !!
    Jeder Mensch hat ein Recht auf meine Meinung


    Taktgefühl ist für Menschen, die für Sarkasmus nicht geistreich genug sind !

  2. bei dreambox.info
- - - Dreambox Anleitung - - Dreambox download-center - - Dreambox Firmware


axas.tvicecrypt.com


 
  • #52
    'Email-Leiche'


    Registriert seit
    22.06.2004
    Beiträge
    330
    Danke sagen
    1
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Ja ! Ne S02

  • #53
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von roadrunner42


    Registriert seit
    26.01.2005
    Ort
    Arena Block28
    Beiträge
    4.008
    Danke sagen
    220
    409 x Danke erhalten

    Standard



    Zitat Zitat von orion77 Beitrag anzeigen
    Ja ! Ne S02
    Bekommst es dann auf deiner Karte frei geschaltet.
    Bei Nachfragen einfach sagen das du dir irgendwann
    einen andere Reveiver kaufen willst.
    Kollege von mir von mir hat auch auf der S02 HDTV
    freigeschaltet gekommen.
    Hat für seine 8000er ne d-box2 Nummer
    angegeben.
    _______
    oskar1
    Meine Schreibfehler kann jeder für sich behalten !!
    Jeder Mensch hat ein Recht auf meine Meinung


    Taktgefühl ist für Menschen, die für Sarkasmus nicht geistreich genug sind !

  • #54
    'Email-Leiche'


    Registriert seit
    22.06.2004
    Beiträge
    330
    Danke sagen
    1
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Ich probire mal! Ich hoffe dass die mir die karte nicht tauschen ! Wie ich gehört habe die NDS soll probl machen beim Direct bestellung auf Dreambox!

    Alles klar! Danke!

  • #55
    Forum-Frischling


    Registriert seit
    23.10.2007
    Beiträge
    1
    Danke sagen
    1
    0 x Danke erhalten

    Daumen hoch



    :36_1_13:
    Super, watscheneinfach
    läuft grandios auch mit der 800er (wenn man die Karte richtig einlegt - also Chip nach unten!)

  • #56
    dreambox.info - VIP Avatar von SoulFX


    Registriert seit
    05.10.2004
    Ort
    In Gedenken
    Beiträge
    5.545
    Danke sagen
    17
    7 x Danke erhalten

    Standard



    CCcam ist immer cool
    [LEFT]:347: Die Kunst liegt nicht darin etwas zu bekommen,sondern es noch haben zu wollen wenn man es schon besitzt :376: ][/CENTER]

  • #57
    Forum-Beginner


    Registriert seit
    23.04.2007
    Beiträge
    22
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Unglücklich Premiere Freischaltung - alles bleibt dunkel!



    Hallo Zusammen!
    ich werde noch :367: über die Geschichte... Und jetzt hoffe ich, dass jemand Mitleid hat und mir weiterhelfen kann!
    Premiere Abo abgeschlossen
    Karte zugeschickt bekommen
    In Dream (7020s mit Gemini 4.20) CCCam 2.09 und entsprechende Config Datei über Bluepanel geladen.
    Neustart
    Premiere Sportportal eingeschaltet
    Karte rein (mit Chip nach unten und hinten)
    Premiere angerufen und freischalten lassen.
    60 Minuten gewartet - NIX, DUSTER, SEHE SCHWARZ

    In meiner Verzweiflung habe ich mal alle alle Verzeichnisse (wie Dreambox K***, var/K***) geleert und alle Emus gelöscht (über Bluepanel). Danach den CCCam 2.11 sowie Config 2.10 drauf. Neustart... Und wieder NIX.
    ALLES DUNKEL!
    :359:

    Ich würde mich sehr über Eure Hilfe freuen.

    Danke schon mal an alle, die sich mein geheule durchlesen...

  • #58
    Community - Spender



    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    1.597
    Danke sagen
    205
    436 x Danke erhalten

    Standard



    Versuch mal CCCam 2.11 ohne Config 2.10
    die Cam kann die Karte auch so lesen.

  • #59
    Forum-Beginner


    Registriert seit
    23.04.2007
    Beiträge
    22
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Danke für die Antwort.
    Ich habe die Config jetzt gelöscht. Noch ist dunkel (Löschung 10 Min. her). Ist es denn überhaupt möglich ein Bild zu bekommen, wenn die Erste Registrierung schon gar nicht funktioniert hat? Wenn ich bei Premiere auf der Seite eine neue Freischaltung veranlasse, bekomme ich die Meldung, "wir konnte ihre Smartcard leider nicht freischalten, wenden Sie sich an..."
    Wenn ich das über das Telefon erneut versuche, bekomme ich die Ansage das die Karte bereits registriert sei!

    Noch ne Frage:
    Kann es damit zusammenhängen, dass auf der Box noch das Original Image liegt und ich vom USB aus hochfahre?
    :353:

    Kann es sein, dass die Kartenschächte (oder nur einer) gar nicht funktionsbereit sind?? Kann ich das überprüfen??
    Geändert von taelchen (25.03.2009 um 09:57 Uhr)

  • #60
    dreambox.info-Doppel Ass


    Registriert seit
    17.01.2005
    Beiträge
    123
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard



    hallo
    hab auch ne problem mit meine tv cabo karte,geht das wenn ich mit CCCam 2.11 mit der dreambox 8000 und dann bei tv cabo anrufen um es freischaltung zu lassen,das es läuft.weil tv cabo hat das selbe wie premiere.bitte um rat danke.

  • Seite 6 von 28 ErsteErste 1234567891011121314151626 ... LetzteLetzte

    Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •