Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum



Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Super-Moderator Avatar von connormcleod


    Registriert seit
    28.06.2004
    Ort
    Highlands Glenfinnan Loch Sheil
    Beiträge
    5.854
    Danke sagen
    11
    101 x Danke erhalten

    Standard Ich hab ne Coolstream da !!



    So nun werd ich da Ding mal testen !!
    Nichts ist so hart wie das Leben besonders im Moment

  2. bei dreambox.info
- - - Dreambox Anleitung - - Dreambox download-center - - Dreambox Firmware


axas.tvicecrypt.com


 
  • #2
    Super-Moderator Avatar von connormcleod


    Registriert seit
    28.06.2004
    Ort
    Highlands Glenfinnan Loch Sheil
    Beiträge
    5.854
    Danke sagen
    11
    101 x Danke erhalten

    Standard



    So Box kommt in der Quali einem Clarctech gleich und sie erinnert mich sehr stark an eine Abcom Box vom Aufbau der Frontblende her und den Tasten am Gerät
    Nichts ist so hart wie das Leben besonders im Moment

  • #3
    Super-Moderator Avatar von connormcleod


    Registriert seit
    28.06.2004
    Ort
    Highlands Glenfinnan Loch Sheil
    Beiträge
    5.854
    Danke sagen
    11
    101 x Danke erhalten

    Standard



    Fernbedienung gefällt mir nicht so sonderlich gut und nach langem Suchen habe ich nun rausgefunden wie ich das von Tobi hochgeladenen Image Flashe na mal schaun wie es danach aussieht gehe nun erst mal ne Runde golfen und berichte danach weiter.....
    Nichts ist so hart wie das Leben besonders im Moment

  • #4
    dreambox.info - Premium VIP


    Registriert seit
    08.03.2004
    Beiträge
    1.976
    Danke sagen
    10
    65 x Danke erhalten

    Standard



    danke weiter so... bin gespannt ..

  • #5
    Super-Moderator Avatar von connormcleod


    Registriert seit
    28.06.2004
    Ort
    Highlands Glenfinnan Loch Sheil
    Beiträge
    5.854
    Danke sagen
    11
    101 x Danke erhalten

    Standard



    Image läuft sehr flüssig aber ich habe mich so an mein Enigma gewöhnt....

    Das image kann man über den temp Ordner installieren ooder aber über Usb das geht einfach und zügig und die Soft startet rasend schnell , Sendersuche geht sehr gut und findet alle sender auf anhieb.

    Nun will ich mal schaun aber nen schönes Emu werd ich nochmal suchen und testen müssen

    Auf den ersten Blick erscheinen mir HD Bilder nicht so klar wie auf meiner geliebten Dream
    Nichts ist so hart wie das Leben besonders im Moment

  • #6
    Super-Moderator Avatar von connormcleod


    Registriert seit
    28.06.2004
    Ort
    Highlands Glenfinnan Loch Sheil
    Beiträge
    5.854
    Danke sagen
    11
    101 x Danke erhalten

    Standard



    getestet sind bisher folgende Module:

    getestet sind bisher folgende Module:

    Conax OK
    4,7 se OK
    Irdeto OK
    Diablo Light OK
    Icecrypt black OK
    Freextv Black OK
    Geändert von connormcleod (29.07.2009 um 20:58 Uhr)
    Nichts ist so hart wie das Leben besonders im Moment

  • #7
    Super-Moderator Avatar von connormcleod


    Registriert seit
    28.06.2004
    Ort
    Highlands Glenfinnan Loch Sheil
    Beiträge
    5.854
    Danke sagen
    11
    101 x Danke erhalten

    Standard



    Das Image läuft wie gesagt sehr stabil aber ich mit mit dert Bildquali in SD und HD gar net zufrieden das Bild hat wenig Kontratst und wirkt sehr dunkel HD Bilder im Vergleich zu 8000er sehr schlecht finde ich
    Nichts ist so hart wie das Leben besonders im Moment

  • #8
    Forum-Frischling


    Registriert seit
    02.06.2009
    Beiträge
    2
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Zitat Zitat von connormcleod Beitrag anzeigen
    Das Image läuft wie gesagt sehr stabil aber ich mit mit dert Bildquali in SD und HD gar net zufrieden das Bild hat wenig Kontratst und wirkt sehr dunkel HD Bilder im Vergleich zu 8000er sehr schlecht finde ich

    Sei so nett und check mal deine settings an dein TV, weil das ist absolut unmöglich sehr dunkel zu haben, vor allem wenn ich genau weiss das die Tiefe sehr gut ist. Ich weiss noch jemand wo das gleiche problem hatte weil seine settings auf dm8000 abgestimmt waren

  • #9
    Super-Moderator Avatar von connormcleod


    Registriert seit
    28.06.2004
    Ort
    Highlands Glenfinnan Loch Sheil
    Beiträge
    5.854
    Danke sagen
    11
    101 x Danke erhalten

    Standard



    Ich habe die Settings durch einen Kanalsuchlauf reingeholt keine fertigen sorry aber ich denke nicht das Settings damit zu tun haben

    Es ist halt nur dunkler als gewohnt
    Nichts ist so hart wie das Leben besonders im Moment

  • #10
    Forum-Frischling


    Registriert seit
    02.06.2009
    Beiträge
    2
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Zitat Zitat von connormcleod Beitrag anzeigen
    Ich habe die Settings durch einen Kanalsuchlauf reingeholt keine fertigen sorry aber ich denke nicht das Settings damit zu tun haben

    Es ist halt nur dunkler als gewohnt
    Nein, nein :-) ich meinte die Bildeinstellungen für dein LCD, kontrast usw

  • Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •