Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum



Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Zeige Ergebnis 21 bis 30 von 30
  1. #21
    gesperrter User


    Registriert seit
    01.12.2003
    Beiträge
    3.329
    Danke sagen
    162
    130 x Danke erhalten

    Standard



    Zitat Zitat von Lorenzo Beitrag anzeigen
    Du hast mir geschrieben der Smargo ist nicht richtig eingestellt und die driver fehlen eventuell noch aber eine andere karte làuft im Smargo,dann mùsste es auch mit der neuen schon aktivierten TIVUSAT-karte gehen oder?
    wenn die Einstellungen des Smargos richtig sind u. die oscam configs auch richtig sind, u. sich auch eine nline in der cccam befindet, dann müsste es schon gehen, richtig!

  2. bei dreambox.info
- - - Dreambox Anleitung - - Dreambox download-center - - Dreambox Firmware


axas.tvicecrypt.com


 
  • #22
    dreambox.info-Doppel Ass


    Registriert seit
    24.10.2004
    Beiträge
    146
    Danke sagen
    39
    7 x Danke erhalten

    Standard



    Hier ist meine config.

    oscam.conf

    [global]
    # logging
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    #logfile = /var/log/oscam.log
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/cw.log

    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2000
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0

    #aggiornamento TVSAT#
    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    au = 1
    [newcamd]
    *** = 0102030405060708091011121314

    port = 35000@183d:005411

    oscam.server

    [reader]
    Label = Tivusat
    Protocol = mouse (smargo)
    Detect = CD
    Device = /dev/ttyUSB0
    Customspeed = 0
    mhz=357
    cardmhz=368
    EMMCache = 1,1,2
    Group = 1
    tiger_rsakey = A9 ...
    lstiger_ideakey = 37xxxx
    Fallback = 0
    CAID = 183d
    smargopatch = 1

    oscam.user

    [account]
    User = TVsat
    Pwd = RAI
    Group = 1
    IDENT = 183D:005411
    CAID = 183D
    AU = Tivusat
    uniq = 0
    monlevel = 4

    CCcam.cfg
    N: 127.0.0.1 35000 TVsat RAI 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : /dev/ttyUSB0 3680000

    Wo ist der Fehler?

  • #23
    gesperrter User


    Registriert seit
    01.12.2003
    Beiträge
    3.329
    Danke sagen
    162
    130 x Danke erhalten

    Standard



    so läuft sie in der DM7020, anstelle von /dev/sci0 müsstest Du dann Deine device nehmen, also /tty/usb0 o. ä.

    oscam.conf

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    [monitor]
    httpport = 88
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss =
    httprefresh =
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 4
    [newcamd]
    *** = 0102030405060708091011121314
    port = 34001@183D:005411

    oscam.server

    [reader]

    label = tivusat

    protocol = internal

    detect = CD

    device = /dev/sci0

    group = 2

    tiger_rsakey = A92DA72FEEACF2947B003ED652153B 189E4043B0138C368BDF6B9ED77DDA D6C0761A2198AEB3FC97A19C9D01CA 769B3FFFE4F6E70FA4E0696A8980E1 8D8C58E11D817121346E3E66457FDD 84CFA72589B25B538EFC304361B548 45F39E9EFA52D805E5FD86B595B366 C35716ABC91FA3DC159C9F4D8164B5

    tiger_ideakey = 373737373737373737373737373737 37

    #mhz = 368

    cardmhz = 368

    Fallback = 0

    CAID = 183D

    oscam.user

    [account]

    user = tivu
    pwd = sat
    monlevel = 0

    uniq = 0

    group = 2

    au = tivusat

    CAID = 183D

    #IDENT = 0000:000000

  • #24
    gesperrter User


    Registriert seit
    01.12.2003
    Beiträge
    3.329
    Danke sagen
    162
    130 x Danke erhalten

    Standard



    und diese Einträge kannst du aus der cccam.cfg streichen, denn der kartenslot wird ja über oscam angesprochen.

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : /dev/ttyUSB0 3680000

  • #25
    dreambox.info-Doppel Ass


    Registriert seit
    24.10.2004
    Beiträge
    146
    Danke sagen
    39
    7 x Danke erhalten

    Standard



    Leider auch mit deiner config. ohne erfolg

  • #26
    gesperrter User


    Registriert seit
    01.12.2003
    Beiträge
    3.329
    Danke sagen
    162
    130 x Danke erhalten

    Standard



    Zitat Zitat von Lorenzo Beitrag anzeigen
    Leider auch mit deiner config. ohne erfolg
    ich meine mal gelesen zu haben, das man dann anstelle von /dev/tty/usb0, /dev/usb0 nehmen soll.

    Sonst nimm mal ne andere oscam-version

  • #27
    dreambox.info-Doppel Ass


    Registriert seit
    24.10.2004
    Beiträge
    146
    Danke sagen
    39
    7 x Danke erhalten

    Standard



    auch schon mit einer anderen Oscam-version versucht ohne erfolg werde mal weiter experimentieren.Danke

  • #28
    dreambox.info-Haudegen


    Registriert seit
    25.11.2004
    Beiträge
    581
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: Wie bekomme ich auf der DM800HD eine TIVUSAT Karte zum laufen?



    Zitat Zitat von Lorenzo Beitrag anzeigen
    Ja schon mit dem internen cardreader aber nicht ùber Smargo.Oder hast du eine solche karte die im Smargo làuft??
    läuft bestens im smargo.allerdings darf man cardmhz nicht verwenden!

  • #29
    Forum-Mitglied


    Registriert seit
    19.03.2007
    Beiträge
    37
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: Wie bekomme ich auf der DM800HD eine TIVUSAT Karte zum laufen?



    hi

    ne andere möglichkeit wäre die Tivusat mit Sbox ans laufen zu bekommen

    so läuft sie bei mir im Smargo einwandfrei

    gruß

  • #30
    Forum-Frischling


    Registriert seit
    10.08.2022
    Beiträge
    1
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: Wie bekomme ich auf der DM800HD eine TIVUSAT Karte zum laufen?



    Hallo zusammen bin ganz neu , ich hoffe das es okay ist wem ich hier meine frage reinschreiben. Wollte mir eine dreambox 800 kaufe, und wollte mal nachfragen ob ich mit den einstellungen eine tivusat karte rein tuen kann oder brauche ich andere einstellungen? Über eure Hilfe währe ich sehr danke
    Lieben gruß
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_20220810-170145_eBay.jpg 
Hits:	4 
Größe:	170,3 KB 
ID:	57072
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Screenshot_20220810-121648_eBay.jpg  
    Geändert von melisa21 (10.08.2022 um 17:11 Uhr)

  • Seite 3 von 3 ErsteErste 123

    Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •