Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum



Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Forum-Mitglied


    Registriert seit
    05.06.2006
    Beiträge
    25
    Danke sagen
    1
    0 x Danke erhalten

    Standard Image auf USB fährt nicht hoch



    Ich habe das Gemini 470 im flash alles klappt.Aber die anderen Image auf dem USB Stick fahren nicht hoch ,nur das Bild und dann ende.Ich habe multiboot vo Gemini 470 und das Backup von Nabilo.Nur das flash image geht.Kann mir jemand helfen?Gruß Bernado:353:

  2. bei dreambox.info
- - - Dreambox Anleitung - - Dreambox download-center - - Dreambox Firmware


axas.tvicecrypt.com


 
  • #2
    Administrator
    Stellv. Foren-Leitung
    Avatar von @Markus



    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    Niergendwo
    Beiträge
    13.400
    Danke sagen
    1.168
    352 x Danke erhalten

    Standard



    Kanns du die Image's auf dem Stick anwählen ?
    ______________________________ _______________
    Gruss
    @Markus


  • #3
    Forum-Mitglied


    Registriert seit
    05.06.2006
    Beiträge
    25
    Danke sagen
    1
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Zitat Zitat von markus_200 Beitrag anzeigen
    Kanns du die Image's auf dem Stick anwählen ?
    ja das geht.aber dann kommt nur das bild,dann geht es weg und der Bildschirm ist dunkel.

  • #4
    Administrator
    Stellv. Foren-Leitung
    Avatar von @Markus



    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    Niergendwo
    Beiträge
    13.400
    Danke sagen
    1.168
    352 x Danke erhalten

    Standard



    Zitat Zitat von Bernado Beitrag anzeigen
    ja das geht.aber dann kommt nur das bild,dann geht es weg und der Bildschirm ist dunkel.
    würde an deiner Stelle ein boxman oder ozzoon ins flash tun, es kann zu problemen führen wenn gemini im flash sowie auch auf dem Stick ist
    ______________________________ _______________
    Gruss
    @Markus


  • #5
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von -jfk93-



    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    10.440
    Danke sagen
    344
    1.035 x Danke erhalten

    Standard



    Zitat Zitat von Bernado Beitrag anzeigen
    ja das geht.aber dann kommt nur das bild,dann geht es weg und der Bildschirm ist dunkel.
    Es wäre recht hilreich zu wissen, welche Images du versuchst von USB zu starten. Das Gemini 4.7, welches du verwendest ist schon recht alt.
    --
    Es grüßt jfk93

    Kein Support per PN


    Das Beste an Erfurt ist die Autobahn nach Jena
    Thüringer Kolumnen von André Kudernatsch

    Erfolg steigt nur zu Kopf, wenn dort der
    erforderliche Hohlraum vorhanden ist.
    Manfred Hinrich

    Ausstattung:
    2x DM7080 HD: Merlin4 OE 2.5

  • #6
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von alf!



    Registriert seit
    24.10.2004
    Ort
    Melmac
    Beiträge
    15.778
    Danke sagen
    350
    497 x Danke erhalten

    Pfeil



    @-jfk93-: Es geht hier um das Gemini für die DM7000, also Enigma1. Die Version 4.7 ist die neueste.

    Wenn ich mich gut erinnere, gibt es mit der Gemini 4.70 Probleme im Multiboot. Überhaupt läuft die 4.60 stabiler als die 4.70.

  • #7
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von -jfk93-



    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    10.440
    Danke sagen
    344
    1.035 x Danke erhalten

    Standard



    Zitat Zitat von cds1968 Beitrag anzeigen
    @-jfk93-: Es geht hier um das Gemini für die DM7000, also Enigma1. Die Version 4.7 ist die neueste.
    Stimmt! Ich war wohl in Gedanken bei den E2 Boxen. :376: :369:

    Möglicherweise hilft trotz allem ein aktuelleres CVS im Flash.
    --
    Es grüßt jfk93

    Kein Support per PN


    Das Beste an Erfurt ist die Autobahn nach Jena
    Thüringer Kolumnen von André Kudernatsch

    Erfolg steigt nur zu Kopf, wenn dort der
    erforderliche Hohlraum vorhanden ist.
    Manfred Hinrich

    Ausstattung:
    2x DM7080 HD: Merlin4 OE 2.5

  • #8
    Forum-Mitglied


    Registriert seit
    05.06.2006
    Beiträge
    25
    Danke sagen
    1
    0 x Danke erhalten

    Standard



    Zitat Zitat von -jfk93- Beitrag anzeigen
    Stimmt! Ich war wohl in Gedanken bei den E2 Boxen. :376: :369:

    Möglicherweise hilft trotz allem ein aktuelleres CVS im Flash.
    vielen dank an alle,aber ich habe es so geschafft.habe das boxman und dann wieder das Gemini drauf gemacht und jetzt klappt es wieder.gruß Bernado

  • Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •