Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum

sn-multimedia.de-lnb 


Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 33

Thema: HD Probleme

  1. #1
    Forum-Frischling


    Registriert seit
    14.09.2010
    Beiträge
    9
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard HD Probleme



    Hallo,

    Ich habe keinerlei Erfahrung mit Hd und der Technik einer Dreambox.Also kompletter Segl oder Leihe nennt es wie Ihr wollt ;-)

    Nun habe ich folgendes Problem: bei den HD Kanäle kommt es in unregelmäßigen Abständen vor das das Bild einfriert und der Ton weg ist schalte ich auf einen Kanal wo nicht in HD ausgestrahlt wird ist das Bild und Ton wieder ganz normal flüssig, wenn ich zurück schalte ist der Bildschirm schwarz. Habe mich hier schon umgeschaut aber dieses Problem nicht gefunden?
    Hab schon in der Einstellung die Lüftergeschwindigkeit erhöht Temperatur ist jetzt zwischen 35-39 C (was wäre das Normal?) oder ist mein gedanke Falsch das es an der Temperatur liegen könnte. Ach ja SNR ist bei 85-90% und der wert daneben 5-6% weiss leider nicht wie der heist irgend was mit A.. wüsste jetzt auch nicht was für Daten Ihr noch braucht, bitte Fragen
    Da es voll nervt und das Bild ach mal 15 min nicht kommt bitte ich um :330:

  2. bei dreambox.info
- - - Dreambox Anleitung - - Dreambox download-center - - Dreambox Firmware


axas.tvicecrypt.com


 
  • #2
    gesperrter User Avatar von Manycam


    Registriert seit
    08.11.2005
    Ort
    Malediven
    Beiträge
    0
    Danke sagen
    546
    495 x Danke erhalten

    Standard AW: HD Probleme



    Das mit A ist AGC. Der Wert wird automatisch vom Tuner eingestellt, deine Signal (SNR) scheint aber erst mal stark genug zu sein.

    Was steht denn bei BER ? Das sollte "0" sein denn die zeigt die "Fehlübertragungen".

    Ist denn deine Satschüssel "fest" genug angebracht ?

  • #3
    Forum-Frischling


    Registriert seit
    14.09.2010
    Beiträge
    9
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: HD Probleme



    ja der 3 wert ist immer auf 0 (Null).

    du meinst das durch die Erschütterung bzw. Wind es zu Störungen kommen könnte?
    Muss ich mal nach schauen kann ich mir aber nicht vor stellen?

    Ist den die Temperatur in Ordnung?

  • #4
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von -jfk93-



    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    10.410
    Danke sagen
    331
    1.138 x Danke erhalten

    Standard AW: HD Probleme



    Hallo,

    also die Temperatur ist in Ordnung, hier sollte die Störung nicht her kommen. Tritt die Störung nur bei verschlüsselten HD-Sendern auf oder auch bei den frei empfangbaren?

    Welches Image verwendest du?
    --
    Es grüßt jfk93

    Kein Support per PN


    Das Beste an Erfurt ist die Autobahn nach Jena
    Thüringer Kolumnen von André Kudernatsch

    Erfolg steigt nur zu Kopf, wenn dort der
    erforderliche Hohlraum vorhanden ist.
    Manfred Hinrich

    Ausstattung:
    2x DM7080 HD: Merlin4 OE 2.5

  • #5
    Forum-Frischling


    Registriert seit
    14.09.2010
    Beiträge
    9
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: HD Probleme



    Hallo,

    bei allen ARD,ZDF,RTL,Pro7,Sat1,....

    Ich geh mal auf die Leiter und schau ob die Schüssel wackelt.

  • #6
    Forum-Frischling


    Registriert seit
    14.09.2010
    Beiträge
    9
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: HD Probleme



    So, war auf dem dem Dach und hab an der Schüssel sehr arg gerüttelt
    mein Vater hat am Fernseher gewartet bis der Fehler auf tritt.
    Ergebnis keinerlei Störungen, Schüssel ist fest, an dem kann es definitiv nicht liegen.
    Wäre auch zu einfach gewesen :-(

    kann mir sonnst noch jemand Helfen?

  • #7
    dreambox.info Urgestein Avatar von magic33


    Registriert seit
    25.04.2004
    Beiträge
    7.229
    Danke sagen
    7
    256 x Danke erhalten

    Standard AW: HD Probleme



    hast du die Sender neu eingelesen oder nur die original image Sender übernommen?

    wenn zweites lies mal die sender neu ein der transponder reicht schon!
    Ich definiere Rechtschreibung eben anders!

  • #8
    gesperrter User Avatar von Manycam


    Registriert seit
    08.11.2005
    Ort
    Malediven
    Beiträge
    0
    Danke sagen
    546
    495 x Danke erhalten

    Standard AW: HD Probleme



    Möchte dich nicht verunsichern, aber hatte vor kurzem auch eine 500HD mit Problemen nur auf HD-Kanälen. Probleme waren so wie von dir beschrieben, aber auch weitaus schlimmer. Soll heissen, Bildfreezer - aber umschalten konnte ich noch und hörte auch den neuen Ton, sowie komplett Abstürze oder aber erscheinen des "Boot"-Bildchens ...
    Wie gesagt, nur auf HD-Kanälen und das mit jedem Image - auch mit dem original Image.
    Ende vom Lied war einschicken. Getauscht hat Dream das Mainboard sowie den Tuner ...

    Aber hoffe, mit dem Sendersuchlauf wie Magic schrieb kommst du davon - glaube es aber weniger.

  • #9
    Forum-Frischling


    Registriert seit
    14.09.2010
    Beiträge
    9
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: HD Probleme



    habe die Image Sender genommen.
    Dann werde das mal ausprobieren und neu Einlesen.

    danke !

    Weiß noch nicht ob ich heute dazu komme, melde mich dann auf jeden Fall ob es was gebracht hat.

  • #10
    Forum-Frischling


    Registriert seit
    14.09.2010
    Beiträge
    9
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: HD Probleme



    So ich bins wieder

    hab die Sender neu installiert und hab jetzt ca. 2 Stunden Fernseh- geschaut.
    Bis es wieder anfing jetzt hab ich bei den HD Sendern einen schwarzen Bildschirm bis auf ARD HD, ZDF HD, Arte HD, einsfestival HD, Anixe HD die laufen optimal nur wer will die sender den sehn??? was mir noch aufgefallen ist das die SKY ohne HD auch nicht Funktionieren.
    Das versteh ich jetzt nicht mehr dachte es liegt an dem HD????

    Bitte um Hilfe

  • Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

    Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •