Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum



Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von The Flash


    Registriert seit
    27.11.2005
    Beiträge
    7.104
    Danke sagen
    689
    1.631 x Danke erhalten

    Standard AW: Sender wurde nicht gefunden



    Hallo dream800se,

    habe jetzt meine D-Box 2 1xI mit 1xI-PB-VX-Enigma-1-2010-12-30.img geflasht und kann alle Sender ohne Probleme empfangen.


    Also am Image und uCodes kann es nicht liegen.

    Leider hast du vor dem flashen nicht geschaut ob die Box in Ordnung war oder.



  2. der folgende Benutzer sagt DANKE an The Flash für diesen Beitrag:

    dream800se (29.05.2011)

  3. bei dreambox.info
- - - Dreambox Anleitung - - Dreambox download-center - - Dreambox Firmware


axas.tvicecrypt.com


 
  • #12
    GAST/Inaktiv


    Registriert seit
    24.12.2010
    Beiträge
    547
    Danke sagen
    160
    82 x Danke erhalten

    Standard AW: Sender wurde nicht gefunden



    Danke für den Test -The Flash

    nee hab leider nicht vorher überprüft ob die ein Schuss hatte, hätte mir einiges erspart...aber das Problem kam/kommt allgemein bei Dbox2 öfters vor.

  • #13
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von The Flash


    Registriert seit
    27.11.2005
    Beiträge
    7.104
    Danke sagen
    689
    1.631 x Danke erhalten

    Standard AW: Sender wurde nicht gefunden



    So habe dir mal ein Backup von meinen Image erstellt.

    Teste das mal und sag beschied ob die Sender dann funzen.



  • der folgende Benutzer sagt DANKE an The Flash für diesen Beitrag:

    dream800se (29.05.2011)

  • #14
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von Whiskey


    Registriert seit
    17.10.2004
    Ort
    Irland
    Beiträge
    3.074
    Danke sagen
    52
    41 x Danke erhalten

    Standard AW: Sender wurde nicht gefunden



    hatte sowas auch mal.. auf der Box lief nur ein Imagetyp...

    test mal: glj_neutrino
    G r u ß W h i s k e y
    Sollguckstellenanalytiker
    ......!!!!!.....
    ....(@ @)...
    o00-(_)-00o
    Ich seh Dich!

  • #15
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von The Flash


    Registriert seit
    27.11.2005
    Beiträge
    7.104
    Danke sagen
    689
    1.631 x Danke erhalten

    Standard AW: Sender wurde nicht gefunden



    Zitat Zitat von Whiskey Beitrag anzeigen
    hatte sowas auch mal.. auf der Box lief nur ein Imagetyp...

    test mal: glj_neutrino
    Komisch bei mir läuft das PB-Image ohne Probleme auf der Box.

    Im Anhang mal die uCodes.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien



  • #16
    GAST/Inaktiv


    Registriert seit
    24.12.2010
    Beiträge
    547
    Danke sagen
    160
    82 x Danke erhalten

    Standard AW: Sender wurde nicht gefunden



    @The Flash

    habs nun geschafft Dein Backup einzuspielen, bootet bis zum startbild, danach geht nichts mehr :-(
    ich gebs auf

  • #17
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von The Flash


    Registriert seit
    27.11.2005
    Beiträge
    7.104
    Danke sagen
    689
    1.631 x Danke erhalten

    Standard AW: Sender wurde nicht gefunden



    Du wirst wohl nicht drum herum kommen dir ein Nullmodemkabel zu besorgen und damit komplett neu zu flashen.



  • #18
    GAST/Inaktiv


    Registriert seit
    24.12.2010
    Beiträge
    547
    Danke sagen
    160
    82 x Danke erhalten

    Standard AW: Sender wurde nicht gefunden



    Hab ein anderes image über Nullmodem geflasht(GLJ)das gleiche in grün:367:
    Google spuckt ziemlich viel aus im Bezug Sagem 1xI+Tunerproblem, scheint ein "LNBK20" Problem zu sein...in der bucht werden Reparaturen für 25€+Rückporto angeboten...naja denke so langsam kann ers in der Tonne werfen.

  • #19
    dreambox.info-Doppel Ass


    Registriert seit
    11.06.2005
    Ort
    Nederland
    Beiträge
    147
    Danke sagen
    8
    3 x Danke gesagt in 1 Beitrag

    Standard AW: Sender wurde nicht gefunden



    und Guten Abend, ich habe jetzt auch das problem das nach den Settings laden kein Sender mehr zu empfangen ist.
    Aber an den Dreambox bester empfang, kann der Sattuner auch defeckt sein? nach zoviele Jahre toller dienste?


    MfG.kapboom

  • Seite 2 von 2 ErsteErste 12

    Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •