Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum

sn-multimedia.de-lnb 


Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    dreambox.info-Triple Ass


    Registriert seit
    22.06.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    158
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard Ci Module für Plasma-TV



    Hallo!
    Ich besitze einen Panasonic GW20 Plasmafernseher mit CI+ Schacht und einen Humax I-Cord HD Reciever für Sky. Gibt es ein CI-Modul, welches im Fernseher Sky inclusive die dazugekommenen HD+ Sender problemlos entschlüsselt?
    MfG Satschnorrer

  2. bei dreambox.info
- - - Dreambox Anleitung - - Dreambox download-center - - Dreambox Firmware


axas.tvicecrypt.com


 
  • #2
    dreambox.info - VIP Avatar von Masta B.


    Registriert seit
    26.09.2004
    Ort
    B-W
    Beiträge
    1.073
    Danke sagen
    177
    48 x Danke erhalten

    Standard AW: Ci Module für Plasma-TV



    Hi,
    ich hab selber keins aber einer auf der Arbeit hat sich ein "Unicam Unicrypt V2.0" für seinen LCD gekauft das er seine KabelBW Karte damit betreiben kann. Bei ihm funktioniert es Problemlos. Bei Ebucht gibt es sie bereits bespielt!!!
    Evtl. laufen noch andere CAM´s "Diablo" musst dich aber informieren.
    DreamBox 800HDseV2 Clone 128GB SSD
    127cm LG 3D TV
    Pioneer VSX-920 7.1 JBL System
    DreamBox 800HDse Clone 500GB = Schlafzimmer Box
    Samsung LCD 107cm
    Kabel BW 200Mbit / TestKunde mit Fritzbox 6490
    4 LNB´s Hirschmann 80cm
    Xbox 360 60GB LT+3.0 Benq mit 150 Games
    Xbox mit SmartXX 2 und 300GB
    PS3 mit 1000GB Jailbreak 4.66 Rebug +500GBExtern
    Xiaomi Mi4 16GB mit Android 4.4.2
    Sky Welt + Film +HD +Bundesliga = Full Abo

  • #3
    Forum-Eroberer Avatar von Sumas


    Registriert seit
    21.08.2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    58
    Danke sagen
    4
    14 x Danke erhalten

    Standard AW: Ci Module für Plasma-TV



    Ich habe auch eine Pana Plasma(TX-P50V20E) und ich kann dir vom betreiben im TV nur abraten.

    Die Umschaltzeiten sind enorm, wenn sich das Modul Updaten will, dann macht es das.

    Egal ob du willst oder nicht.

    Du kannst einfach kein fern schauen, bis das Update vollzogen wurde.

    Ab und zu hängt es sich auch auf (1-2 mal die Woche).

    Ich betreibe die Karte lieber in der DM so hab ich keine Probleme.

  • #4
    dreambox.info-Triple Ass


    Registriert seit
    22.06.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    158
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: Ci Module für Plasma-TV



    Werde mir wohl ein sky-modul kaufen, soll wohl problemlos funktionieren,
    Aber die Umschaltzeiten sind schon manchmal nervig, auch ohne HD+ Modul.

  • #5
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von sandy


    Registriert seit
    08.04.2004
    Ort
    Irgentwo
    Beiträge
    4.394
    Danke sagen
    229
    185 x Danke erhalten

    Standard AW: Ci Module für Plasma-TV



    Ja,Diablo WiFi läuft bei mir im Samsung LCD.
    VU²
    Das Beste seiner Klasse
    Columa 300 Mk2 "5.1-Set M"
    Dreambox 7000s,Ci-Diablo-light
    LG 65E7V, 164 cm (65 Zoll), OLED 4K, SMART TV, OLED TV, DVB-T2 HD, DVB-C, DVB-S, DVB-S2
    1 Meter Sat-Schüssel mit Stabmotor.
    Samsung SPF 105P mit LCD-Linux
    Handy-Sony Experia Z1
    Handy-Sony Experia Z3
    Denon AVRX 1100W 4k Verstärker.
    Fritzbox 7490
    VU-Solo 4k
    Edliche e2 Boxen und sd-Boxen.
    PC Prozessor AMD FX 4300 Quad-core Prozessor 3800 MHz 4 Kerne.

  • #6
    dreambox.info-Triple Ass


    Registriert seit
    22.06.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    158
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: Ci Module für Plasma-TV



    Habe mir statt dem Sky -Modul nun das Unicam besorgt, mit der aktuellen Software laufen alle Sky und Hd+ Sender ohne Einschränkungen.

  • Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •