Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum

sn-multimedia.de-lnb 


Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Forum-Frischling


    Registriert seit
    12.01.2010
    Beiträge
    3
    Danke sagen
    1
    0 x Danke erhalten

    Standard DM 600 nach TC umstellung dunkel



    Hallo zusammen,
    nach dem die KD einspeisung wegfiel, und Telecolumbus eingespeist wurde war alles dunkel, (private digitalsender) usw.
    Habe von SKY eine neue abo karte (P02) zugeschickt bekommen, was nach der umstellung aber nicht lief. Meine Dm 600 läuft mit gemini + ccam .
    So habe ich wieder die alte Skykarte von KD mit D02 wieder laufen. Ich wollte das digital paket von TC zubuchen, dann müsste mir aber noch einen Reciever zu mieten, was noch extra kosten würde und noch ne Box da zustehen hätte, weil TC mit nds verschlüsselt.
    Was kann ich tun ??? ist die DM 600 NDS tauglich.
    danke im voraus
    Geändert von The Flash (15.01.2012 um 13:15 Uhr) Grund: Unerlaubte Angaben

  2. bei dreambox.info
- - - Dreambox Anleitung - - Dreambox download-center - - Dreambox Firmware


axas.tvicecrypt.com


 
  • #2
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von The Flash


    Registriert seit
    27.11.2005
    Beiträge
    7.104
    Danke sagen
    689
    1.760 x Danke erhalten

    Standard AW: DM 600 nach TC umstellung dunkel



    Zitat Zitat von imodok Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,
    nach dem die KD einspeisung wegfiel, und Telecolumbus eingespeist wurde war alles dunkel, (private digitalsender) usw.
    Habe von SKY eine neue abo karte (P02) zugeschickt bekommen, was nach der umstellung aber nicht lief. Meine Dm 600 läuft mit gemini + ccam .
    So habe ich wieder die alte Skykarte von KD mit D02 wieder laufen. Ich wollte das digital paket von TC zubuchen, dann müsste mir aber noch einen Reciever zu mieten, was noch extra kosten würde und noch ne Box da zustehen hätte, weil TC mit nds verschlüsselt.
    Was kann ich tun ??? ist die DM 600 NDS tauglich.
    danke im voraus

    Da wirst du wohl den Emu "OScam" einbinden müssen.

    Und das andere was ich weg editiert habe wird hier nicht behandelt.



  • der folgende Benutzer sagt DANKE an The Flash für diesen Beitrag:

    imodok (15.01.2012)

  • #3
    Forum-Frischling


    Registriert seit
    12.01.2010
    Beiträge
    3
    Danke sagen
    1
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: DM 600 nach TC umstellung dunkel



    krieg ich damit die priv. wieder hell ???
    oder kann ich damit nur die P02 karte zum laufen bringen ???
    Geändert von imodok (15.01.2012 um 14:07 Uhr)

  • #4
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von The Flash


    Registriert seit
    27.11.2005
    Beiträge
    7.104
    Danke sagen
    689
    1.760 x Danke erhalten

    Standard AW: DM 600 nach TC umstellung dunkel



    Zitat Zitat von imodok Beitrag anzeigen
    krieg ich damit die priv. wieder hell ???
    oder kann ich damit nur die S02 karte zum laufen bringen ???
    Oben schreibst du D02 und jetzt S02, welche meinst du den jetzt.

    Aber damit kriegst du die Privaten hell.

    Schau mal hier da wird dir ein wenig geholfen. Link



  • Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •