Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum



Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    dreambox.info-Routinier


    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    bor
    Beiträge
    373
    Danke sagen
    0
    15 x Danke erhalten

    Standard Dreambox Fernbedienung rc10



    Hab mir eine rc10 Fernbedienung gekauft für meine dream 8000 weil ich das nett fand mit weißen leuchten des dreambox logo , jetzt hab ich eine bekommen für 45 € und leuchtet nicht ,auch vom ansprech verhalten ist sie anders wie meine andere rc10 Fernbedienung wo ich das mit geteste habe ,kann mir einer was dazu sagen ,man dankt

  2. bei dreambox.info
- - - Dreambox Anleitung - - Dreambox download-center - - Dreambox Firmware


axas.tvicecrypt.com


 
  • #2
    Forum-Beginner


    Registriert seit
    12.01.2011
    Beiträge
    14
    Danke sagen
    3
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: Dreambox Fernbedienung rc10



    würde mich auch interessieren. mein logo der nachgekauften rc10 leuchtet auch nicht

  • #3
    dreambox.info-Routinier


    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    265
    Danke sagen
    47
    1 x Danke gesagt in 1 Beitrag

    Standard AW: Dreambox Fernbedienung rc10



    Beleuchtungsdauer des Dreambox-Symbols
    Sie können die Dauer in Sekunden festlegen, wie lange das Dreambox-Symbol an der Unterseite der Fernbedienung
    beleuchtet sein soll, nach dem Sie eine Taste gedrückt haben.
    1. Halten Sie die OK-Taste und die DREAM-Steuerung-Taste für ca. 3 Sekunden gedrückt. Die
    DREAM-Steuerung-Taste blinkt 3 mal.
    2. Drücken Sie irgendeine der Tasten 0-9 auf der Zehner-Tastatur. 0 bedeutet aus, 1-9 steht für die
    jeweilige Anzahl an Sekunden.

  • #4
    Forum-Beginner


    Registriert seit
    12.01.2011
    Beiträge
    14
    Danke sagen
    3
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: Dreambox Fernbedienung rc10



    Das wusste ich bereits und habe ich auch getestet.

    Ohne Erfolg.

    Mittlerweile habe ich eine 7020HD und die mitgelieferte RC10 leuchtet ebenfalls nicht!

    = Tapatalk II @ Galaxy S3 =

  • #5
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von psilon



    Registriert seit
    07.06.2004
    Beiträge
    5.883
    Danke sagen
    260
    164 x Danke erhalten

    Standard AW: Dreambox Fernbedienung rc10



    Ich persönlich würde es nervig finden wenn bei jedem Tastendruck dieser Schriftzug immer nach leuchtet und außerdem belastet es nur die Batterie.

  • #6
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von The Flash


    Registriert seit
    27.11.2005
    Beiträge
    7.104
    Danke sagen
    689
    1.631 x Danke erhalten

    Standard AW: Dreambox Fernbedienung rc10



    Sind das denn auch Originale von DMM oder nachgebaute Noname Produkte?



  • #7
    Forum-Beginner


    Registriert seit
    12.01.2011
    Beiträge
    14
    Danke sagen
    3
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: Dreambox Fernbedienung rc10



    Naja also die Box ist ne originale.
    Von daher gehe ich mal davon aus dass die FB auch original ist

    @psilon
    Da der Schriftzug ja unten ist fällt es nicht so ins Auge.
    Ist halt nur ne kleine Spielerei...
    Und die 1-2 LEDs belasten die Batterie sicher nicht sonderlich stark.
    Ich wechsel die Batterien meiner FBs vllt 1x im Jahr wenn überhaupt.

    = Tapatalk II @ Galaxy S3 =
    Geändert von LaLey (04.11.2013 um 21:19 Uhr)

  • #8
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von The Flash


    Registriert seit
    27.11.2005
    Beiträge
    7.104
    Danke sagen
    689
    1.631 x Danke erhalten

    Standard AW: Dreambox Fernbedienung rc10



    Hier mal die Anleitung wie man die Beleuchtungsdauer einstellt.

    Beleuchtungsdauer des Dreambox-Symbols

    Sie können die Dauer in Sekunden festlegen, wie lange das Dreambox-Symbol an der Unterseite der Fernbedienung beleuchtet sein soll, nach dem Sie eine Taste gedrückt haben.

    1. Halten Sie die OK-Taste und die DREAM-Steuerung-Taste für ca. 3 Sekunden gedrückt. Die DREAM-Steuerung-Taste blinkt 3 mal.

    2. Drücken Sie irgendeine der Tasten 0-9 auf der Zehner-Tastatur. 0 bedeutet aus, 1-9 steht für die jeweilige Anzahl an Sekunden.

    Reset der Fernbedienung


    Um die Fernbedienung in den werksseitigen Auslieferungszustand zurück zu setzen, gehen Sie wie folgt vor:

    1. Halten Sie die TV-Steuerung-Taste und die OK-Taste so lange gedrückt, bis die TV-Steuerung- Taste leuchtet.

    2. Geben Sie 999 über die Zehner-Tastatur ein.
    Wenn das nicht hilft dann die Fernbedienung bei DMM reklamieren.



  • Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •