Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum

sn-multimedia.de-lnb 


Seite 5 von 16 ErsteErste 123456789101112131415 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 41 bis 50 von 154
  1. #41
    Forum-Mitglied


    Registriert seit
    01.08.2010
    Beiträge
    33
    Danke sagen
    6
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: Anleitung , GP3 Plugin und GP3 Cam Feed im Original Image zu installieren



    Hallo,
    danke für die Nachricht. Leider werde ich heute nicht mehr dazukommen... Hab jetzt meinen alten Receiver wieder angesteckt :-(
    Werds morgen probieren und mich melden.
    Danke

  2. bei dreambox.info
- - - Dreambox Anleitung - - Dreambox download-center - - Dreambox Firmware


axas.tvicecrypt.com


 
  • #42
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von sandy


    Registriert seit
    08.04.2004
    Ort
    Irgentwo
    Beiträge
    4.424
    Danke sagen
    231
    188 x Danke erhalten

    Standard AW: Anleitung , GP3 Plugin und GP3 Cam Feed im Original Image zu installieren



    neues Image über Browser installieren dauert gerademal 5 Minuten.
    VU²
    Das Beste seiner Klasse
    Columa 300 Mk2 "5.1-Set M"
    Dreambox 7000s,Ci-Diablo-light
    LG 65E7V, 164 cm (65 Zoll), OLED 4K, SMART TV, OLED TV, DVB-T2 HD, DVB-C, DVB-S, DVB-S2
    1 Meter Sat-Schüssel mit Stabmotor.
    Samsung SPF 105P mit LCD-Linux
    Handy-Sony Experia Z1
    Handy-Sony Experia Z3
    Denon AVRX 1100W 4k Verstärker.
    Fritzbox 7490
    VU-Solo 4k
    Edliche e2 Boxen und sd-Boxen.
    PC Prozessor AMD FX 4300 Quad-core Prozessor 3800 MHz 4 Kerne.

  • #43
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von The Flash


    Registriert seit
    27.11.2005
    Beiträge
    7.104
    Danke sagen
    689
    1.761 x Danke erhalten

    Standard AW: Anleitung , GP3 Plugin und GP3 Cam Feed im Original Image zu installieren



    Zitat Zitat von sandy Beitrag anzeigen
    neues Image über Browser installieren dauert gerademal 5 Minuten.
    Aber auch alle vorgenommenen Einstellungen sind dann weg, das solltest du ihn auch dabei sagen.



  • #44
    Forum-Mitglied


    Registriert seit
    01.08.2010
    Beiträge
    33
    Danke sagen
    6
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: Anleitung , GP3 Plugin und GP3 Cam Feed im Original Image zu installieren



    Zitat Zitat von The Flash Beitrag anzeigen
    Hi,

    Sorry das ich mich jetzt erst melde.

    Am besten kannst du das Image über den Browser installieren, die Anleitungdazu findest du hier. --> Link
    #


    Hab jetzt die Box mit halten des vorderen Schalters eingeschaltet. Jetzt blöeibt der Bildschirm schwarz, aber das Lämpchen leuchtet grün. Woher weiß ich denn jetzt was für eine freie IP meine Dreambox jetzt hat? Soll ja die IP in den Browser eingeben...

  • #45
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von The Flash


    Registriert seit
    27.11.2005
    Beiträge
    7.104
    Danke sagen
    689
    1.761 x Danke erhalten

    Standard AW: Anleitung , GP3 Plugin und GP3 Cam Feed im Original Image zu installieren



    Hi,

    schau im Router welche vergeben wurde.

    Welchen Router hast du ?



  • #46
    Forum-Mitglied


    Registriert seit
    01.08.2010
    Beiträge
    33
    Danke sagen
    6
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: Anleitung , GP3 Plugin und GP3 Cam Feed im Original Image zu installieren



    Fritzbox 3370
    es funktioniert leider nicht. Ich habe im Router unter aktive Verbindungen zwar dm500 stehen, kann aber keine IP erkennen. Allerdings kann ich unter 192.168.178.27 das Dreambox Webcontrol öffnen. Wenn auch mit angezeigtem Fehler ... Request failed for: /web/getcurrlocation
    Status: 404 Not Found
    Geändert von sazza (16.12.2013 um 13:28 Uhr)

  • #47
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von The Flash


    Registriert seit
    27.11.2005
    Beiträge
    7.104
    Danke sagen
    689
    1.761 x Danke erhalten

    Standard AW: Anleitung , GP3 Plugin und GP3 Cam Feed im Original Image zu installieren



    Starte den Router mal neu und schalte dann erst die Dreambox ein.

    Dann versuchst du es mit der IP 192.168.178.20



  • #48
    Forum-Mitglied


    Registriert seit
    01.08.2010
    Beiträge
    33
    Danke sagen
    6
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: Anleitung , GP3 Plugin und GP3 Cam Feed im Original Image zu installieren



    Geht leider auch nicht! Wie lange muss ich denn die Taste vorne an der Box halten? Sollte dann ein Bild auf dem TV erscheinen?
    Ich dreh durch...
    Nochmal eine Zusammenfassung:
    Laptop über WLAN mit Router (3370) verbunden
    Box über Lan mit Router verbunden
    Wollte GP3 auf ein (schlecht) funktionierendes GP2 installieren (Speicherprobleme). Nach Neustart der Box bleibt diese beim Bootlogo mit blinkender roter LED hängen.
    Sagt mir bloß nicht das ich jetzt einen TEUREN Briefbeschwerer habe

    EDIT: Wenn ich das richtig verstanden habe ist das der Second Stage Loader. KAnn das sein das der bei mir nicht mehr funktioniert?
    Geändert von sazza (16.12.2013 um 14:40 Uhr)

  • #49
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von The Flash


    Registriert seit
    27.11.2005
    Beiträge
    7.104
    Danke sagen
    689
    1.761 x Danke erhalten

    Standard AW: Anleitung , GP3 Plugin und GP3 Cam Feed im Original Image zu installieren



    Nein das hast du nicht.

    Da es anscheinend bei dir über den Router nicht klappt würde ich sagen du versuchst es mit Dreamup das sollte auf jedenfall funktionieren.

    Anleitung hier --> Link

    Hier bekommst du den USB to UART Treiber



  • #50
    Forum-Mitglied


    Registriert seit
    01.08.2010
    Beiträge
    33
    Danke sagen
    6
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: Anleitung , GP3 Plugin und GP3 Cam Feed im Original Image zu installieren



    hab den treiber installiert---> Laptop neugestartet---> DreamUp gestartet---> IP´s eingegeben wie ich dachte---> COM Port 8 ausgewählt (Bei Port 7 geht gar nichts) ---> VERBUNDEN ---> dann stand in dreamUp "Verbindung vorbereit, Box einschalten" ---> Box mit Netzschalter eingeschaltet--->
    ...aber es passiert wieder nichts???
    EDIT: habs sogar nochmal mit deaktivierter Firewall beim Heimnetz probiert
    EDIT: kann ich die Box auch iwie direkt mit dem Laptop verbinden?
    EDIT: welche IP muss in das Kästchen "IP wählen" bei DreamUp?
    Benny-Vaio wäre mein Laptop!
    [IMG][/IMG]
    Geändert von sazza (16.12.2013 um 15:41 Uhr)

  • Seite 5 von 16 ErsteErste 123456789101112131415 ... LetzteLetzte

    Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •